我曾把爱送你挥霍 002、是她害死我们的孩子的
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    不知道是因为在手术室待了一天还是因为额角上的伤,南溪觉得脑袋昏昏沉沉的,她自己找来东西简单的处理了一下伤口。

    怪不得她会觉得那女人那么熟悉,原来她就是顾凌,之前娱乐圈势头正猛的新星,几个月前有一次她和容锦墨在一块的时候还被狗仔队拍到而上了娱乐头条,刚好那篇报道,她也看到了。

    门外传来敲门的声音:“南医生,警察来了。”

    “我知道了。”

    南溪收拾了一下东西,走出了办公室。

    ……

    在警察录完口供,调查完之后,已经快十一点了,南溪拖着疲惫不堪的身体准备下班回家,却在电梯口被人拦了下来,小护士跑得太快,气喘吁吁的:“南医生,晚上手术的那病人醒了,知道没了孩子,现在正在病房里大哭大闹,院长让你过去一趟。”

    竟然惊动了院长……

    南溪纤巧的眉心皱了皱,最终还是跟着小护士往病房走去。

    病房门外站着好些人,程浩杰走上前,小声的道:“嫂子,容总回来了。”

    南溪嘲讽的笑了笑,原来容锦墨回来了啊,怪不得连院长都惊动了。

    她打开门,缓缓的走了进去。

    病房里面站满了人,顾凌头发散乱,脸色虽然苍白却显得尤为的楚楚可怜,正靠在男人的怀里大哭着。

    而坐在病床前正在抱着她,在柔声安慰着她的那男人,侧脸都那么轮廓分明,不是容锦墨还能是谁?

    见她进来,病房里的人霎时间都抬起头看向她,包括容锦墨和顾凌。

    容锦墨看着南溪,凉薄的唇抿了一下,深邃冷漠的眸子眯了眯。

    而顾凌一看到她,就指着她大声的哭喊,情绪激动的抓着容锦墨的手腕:“就是她,锦墨,就是她,是她撞我的,是她害死我们的孩子的。”

    院长见状,连忙走到南溪的身旁,笑道:“容先生,顾小姐,这是我们医院的南医生,刚刚顾小姐的手术还是南医生做的,所以这会不会是一场误会?”

    “误会?”顾凌大哭,依旧不依不饶:“她害死了我的孩子怎么是误会?锦墨,就是她,就是她,你一定要为我们的孩子讨回公道……”

    容锦墨低头看了一眼顾凌,又慢慢的抬起头看向南溪,声音没有丝毫的温度:“怎么回事?”

    南溪看着病房里面一堆人的嘴脸,只觉得搞笑,她也真的笑出了声来了:“这句话容先生应该去问一下警察,她也许能告诉你这场车祸到底是谁的责任。”

    当时她开车准备拐过一个转弯角的时候,顾凌的车直直的撞上了她的车。

    此刻窗外的冷风吹了进来,南溪就站在窗边,那风将她脸颊上的碎发吹开,露出了额头上的伤口。

    她的白大褂还没来得及脱下,此刻穿在她的身上显得特别的单薄纤弱。

    容锦墨从病床前离开,迈开长腿往南溪这边走来。

    院长见状,刚想帮南溪说说话,却见已经站在南溪面前的容锦墨忽然伸出手轻触了下她额头上的伤口:“痛么?”