我曾把爱送你挥霍 003、容锦墨,你别碰我!
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    病房里的人都惊讶的看着他们两,顾凌在错愕过后,脸色越来越难看,她刚想说话,身边的女人暗中拉了拉她的手,对她摇了摇头。

    南溪却像是被什么恐怖的病毒给沾染到了一样,快速的挥开了容锦墨的手。

    她眉眼清冷,声音更冷:“容先生,如果没什么事,我先走了。”

    说完,她又看了看院长,对她点了点头,这才离开的。

    直到她离开了,房间里的人还没有完全反应过来,刚刚那什么情况?容锦墨为什么那么关心南溪?

    ……

    南溪开车回到容公馆,大家基本上都去睡了。

    她先去了容潇潇的房间,陈嫂刚开门准备离开,看到她,便笑了笑,放低了声音:“少奶奶,您回来了,潇潇小姐一直说要等你,刚刚才睡着的。”

    南溪点了点头:“麻烦你了,你先去休息吧。”

    陈嫂离开后,南溪来到女儿的床前,站在那里看了她许久才帮她拉好被子,关了灯离开。

    她回去了房间洗了澡,换上了一身干净的睡衣便躺在床上睡觉。

    她本以为今天晚上容锦墨是不会回来的,但半夜睡得迷迷糊糊的时候,却听到了一些声响,她伸出手去按灯的开关,房间瞬间明亮起来。

    洗手间也在这个时候走出来了个人,容锦墨的长款风衣已经脱下来放在了椅子上,此刻他穿着黑色的西装长裤,白色的丝质衬衣,即使是坐了许久的飞机,但是在他身上还是没有看到疲惫感,他永远给人一种气场强大的感觉。

    南溪看到了他出现,最后的一点瞌睡虫都已经没了,她安静的看了他一会,最后掀开被子,穿上地毯上放着的棉拖,站起来准备离开。

    “去哪?”容锦墨冰冷的声音传来。

    南溪没理会他,一直往房间门口走去,但手却在接触到门把的前一秒被他拉了回来。

    容锦墨强势的将她拉回到了床上坐着,他站在她的面前,修长白皙的手指捏着她小巧的下颚,将她的脸抬起了起来。

    她不肯配合,不断的挣扎,但容锦墨也没有松开她,最后弄痛的只是自己。

    容锦墨正在查看她额头上的伤口。

    南溪挣不开他的手,便瞪着他,哑声道:“容锦墨,你别碰我!”

    容锦墨似乎被这句话给激怒,不但没有松开她,反而用双手捧着她的脸颊,抬高了她的脑袋,薄唇忽然的吻了下来。

    南溪反应过来后,反抗的更为的激烈,容锦墨将她甩在床上,用膝盖紧紧地压制着她的双腿,而她的双手则被他拉高到了头顶,他脸色阴鸷,用手猛地撕扯开她睡衣的扣子。

    随着他的动作,她睡衣上的扣子全数崩了出来,落在地毯上。

    他此刻紧紧地凝着她,嘴角的笑容冰冷而残酷:“如果此刻压在你身上的是叶绍霆的话,你是不是很自觉的张开你的双腿了?”

    南溪的眼角酸涩,手想往容锦墨的脸上打去,但是却动弹不得,她便大叫道:“容锦墨,你这个混蛋!”