我曾把爱送你挥霍 004、你是存心来报复我们的是吧?
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    南溪在拼命的挣扎,说实在的,现在容锦墨的触碰,真的让她有一种作呕的感觉。

    他的身上甚至都还带着别的女人的味道!

    南溪越是挣扎,容锦墨就越是不肯松开她,最后她的额头磕到了床头上,本来已经止血了的伤口瞬间又流血了。

    容锦墨的动作僵住了,南溪趁机将他推开,身上卷着被子爬到了床的最角落瞪着他。

    容锦墨的眸光落在她额角上的伤口,转身走出了房间,过了一会手上拿回来一个药箱,他朝她招了招手:“过来。”

    南溪没有动,而是坐在原地看着他,和他对峙着。

    时间一分一秒的过去,两人就一直维持着这样的动作,容锦墨的脸色越来越难看,最后他将药箱猛地往地上砸去,离开了房间。

    随着“砰——”的一声巨响,房间门被打开了又关上,南溪本来直挺挺的腰顷刻间弯曲了下来。

    她已经觉得累极了,刚躺下来,忽然又听到门被打开了,她猛地又坐了起来,警惕的看着门口。

    走进来的是陈嫂,她先是被满地的狼藉给吓了一跳,随后道:“少奶奶,我来帮您处理一下伤口。”

    想必是容锦墨叫醒她让她过来的。

    药箱里面的很多瓶瓶罐罐都已经被摔碎了,陈嫂只能从中找到一些有用的纱布,棉签还有消毒用的东西。

    陈嫂坐在床边帮南溪处理好了伤口,换上了干净的纱布之后,嘱咐道:“少奶奶,这伤口别再弄到了,要是留下疤痕就不好看了。”

    南溪没有说话,只点了点头。

    “您睡吧,我清理一下地面,很快就好。”

    陈嫂说完又出去找来扫把之类的东西进来清扫房间,再次回来的时候,南溪已经躺在床上睡着了,可见她确实是累了。

    望着满地的狼藉,陈嫂无奈的叹了叹气,她记得以前容锦墨和南溪之间很好的,但自从一年前那件事之后,两人就变成这样了……

    ……

    因为南溪一睁开眼睛,就觉得脑袋痛的快要爆炸一般。

    她扶着额头,掀开被子换了衣服去梳洗。

    收拾好了之后她去了一下容潇潇的房间,但容潇潇并不在房间,陈嫂告诉她,女儿和容老爷子去花园散步去了。

    南溪往楼下走去的时候,远远就听到了容锦墨的母亲赵亚兰的声音,声音很尖锐:“肚子里那个是男孩?就这么没了?”

    南溪不用想都知道赵亚兰说的是谁,顾凌已经怀孕四个月了,肚子里的孩子能看得出来性别了,确实是男孩。

    但她是妇产科医生,自然知道顾凌的胎儿其实很不稳,早有流产迹象,即使没有那场车祸,估计孩子也保不住的。

    赵亚兰说完话,南溪已经从楼上下来了,她看到她,立刻从沙发上站起来,一直走到她面前,指着她的鼻子骂道:“南溪,你真是挺狠的心,你就是存心来报复我们的是吧?一年前害我们容家颜面扫地,现在又害死了容家一个孩子。”