我曾把爱送你挥霍 006、南溪,你果然不要脸
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    南溪开车回到医院,一路走过,路上的人都带着异样的眼光回过头来看她。

    想必是昨天晚上的事情传遍了,所以现在整间医院的人都知道了。

    南溪自己想想都觉得挺可笑的,丈夫怀着孕的小三和她的车撞在一起了,流产手术还是她做的。

    这可真狗血。

    怪不得医院里的这些人会这么看她。

    南溪也没有理会他们的眼神,回到了办公室换上的白大褂便开始忙活自己的事情了。

    处理完急诊之后,接下来便是查房了,顾凌也算是她病人,所以她在去了其他病房之后,也去了顾凌那里。

    顾凌正在和一个三十多岁的女人说话,一看到她进来,她脸色立刻难看起来,指着她:“你过来做什么?”

    “查房。”南溪的声音也不带任何的感情,面无表情的说了两个字,便上前去检查了一下,但顾凌很快就将她的手推开,怒瞪着她:“我不用你在这里假惺惺的,你就是嫉妒我怀了锦墨的孩子,所以故意撞上我的车,帮我动手术的时候还将我的孩子拿掉了……”

    “呵……”南溪眉眼之间满是讥讽:“顾小姐真不愧是演员,想象力还真好,昨天晚上那场车祸到底是谁的责任,顾小姐怎么不去问问警察?我还没告顾小姐撞到我呢,还有,我的车也被你撞坏了,你什么时候赔偿修理车辆的损失费?至于手术,顾小姐要是怀疑是我将你的孩子弄掉的话,你可以找出证据来,找到的话再来告我怎么样?”

    南溪的声音清清冷冷的,情绪也没有什么大的起伏,但是却愣是让顾凌一句话都说不上来。

    顾凌气得脸色通红,在南溪上前的时候,还想对着往南溪的脸上打一巴掌,但是她身旁的女人对她摇了摇头。

    在连城谁不知道容锦墨曾经宠南溪入骨?都说南溪是这世界上最幸福的女人,此生能得容锦墨的眷恋和爱。

    虽然经历了一年前所发生的事情,容锦墨从此在外面的绯闻一大堆,女人似乎也一个接一个的换,但是谁又能担保容锦墨心里是真的没有南溪了呢?

    昨天晚上容锦墨看到南溪额头上的伤口,二话不说就上前询问她痛不痛。

    那眼神,骗不了人。

    女人是顾凌的干姐姐兼经历人,叫章莱。

    顾凌将手收回来,却冷笑道:“南溪,你果然不要脸,否则的话一年前也做不出那种事情是不是?”

    顾凌其实最开始的时候是没有将南溪认出来的,因为一年前的事情发生之后,容锦墨在第一时间就关闭了所有刊登过照片的报社和杂志社,并且放出狠话,谁敢再乱来,就永远别在连城混了。

    所以,顾凌基本上也没认识南溪,自然也认不出她来。

    南溪在病历本上写着字,闻言抬起头看着她,微笑道:“顾小姐真喜欢说笑,你不也当着容锦墨的小三,而且还当着这么欢快么?要说不要脸的话,谁比得上顾小姐呢?”