我曾把爱送你挥霍 007、马上向顾凌道歉
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    “你……!!”顾凌气得一句话都说不上,脸色变得很难看,她其实从前段时间开始肚子里的胎儿就很不稳,昨天晚上就是因为肚子忽然痛起来,当时又只有她一个人在家,所以只能匆匆忙忙的开车过来医院,没想到却在来的途中就和刚刚下班的南溪的车撞在了一起。

    她手术醒来之后也还没知道南溪和容锦墨的关系,可是她没了孩子,也只想找个人来发泄一下,所以这个人自然就是南溪了。

    顾凌没想到南溪竟然这样的伶牙俐齿,堵得她是一句话都说不上来。

    此刻她被南溪说的火冒三丈,本来心情就差,所以就更加的控制不了自己,尽管章莱在旁边向她频频的使眼色,她自己也想要忍下来,但都忍不了,拳头紧了紧,最终还是趁南溪低下头帮她查看点滴瓶的时候,想要一巴掌挥过去。

    南溪反应也很快,一下子就握住了她的手腕,她笑了笑,美眸中满是讽刺:“顾小姐说不过别人,就喜欢打人?”

    “南溪!”顾凌大叫一声,眸光落在南溪的身后,忽然转了一下,下一刻,她就从床上翻滚下来,倒在了地上,连本来在手背上挂着的点滴都被扯开了。

    她的动作这样的快,南溪都没有反应过来,当场就愣住了。

    正当南溪想要说话的时候,她被人从背后用力的推了一下,她踉跄的往后退了几步,回过神来看到容锦墨正弯下腰将顾凌从地上抱起来。

    将顾凌放在床上之后,容锦墨甚至还转过头看了一眼南溪。

    那眼神,冰冷的似乎让人身处于冰窖当中。

    南溪一颗心酸涩到了极点,她也以为自己的心应该麻木了的,但是原来还没有。

    顾凌立刻伸手抱着容锦墨,抽泣道:“锦墨……”

    顾凌虽然聪明了点,但也算是个聪明人,她此刻就只是在哭,也没有指着南溪在骂。

    这场戏做的可真足。

    南溪冷笑了一下。

    容锦墨发现了顾凌手背上的针孔,因为突然的拉扯,她手背上的肌肤被扯出了许多的鲜血。

    容锦墨揉了一下她的手背,看向南溪,语调冰冷:“还不过来看看她。”

    南溪将掉落在地上的病历本捡起来,咬了咬牙,走了过去,面无表情伸手想要将顾凌的手拿过来,但是顾凌却忽然大哭起来:“你做什么?你别碰我!”

    顾凌又抱着容锦墨,泪如雨下:“锦墨,我不要她碰我,我不要……”

    容锦墨俊美的脸上布满阴霾,手紧紧地揽着顾凌,在她背后轻轻地拍着,安抚着,看向南溪的眸光却很冰冷:“你刚刚在做什么?”

    “容先生认为我在做什么我就在做什么。”南溪也不为自己解释,反正解释没有用,而且也没有必要。

    “南溪,马上向顾凌道歉。”容锦墨看着南溪,一字一顿冷冷的道

    南溪笑了一下,抬起了头和他对峙着:“我什么都没做,所以凭什么对她道歉?”