我曾把爱送你挥霍 008、有人天生是戏子
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    “什么都没做?”容锦墨挑眉冷笑了一下,指着顾凌:“她自己摔下床的?”

    “有人天生是戏子,自然喜欢演戏。”南溪看向容锦墨的眸光充满讽刺且无所畏惧。

    顾凌在这个时候哭了起来,似乎是被南溪的话给气哭的,眼眶红红的:“你什么意思?你是说我在演戏?明明是你推我下来的……”

    容锦墨轻拍了她的肩膀几下,松开了她,迈开长腿往南溪那边走去,看着他走来,南溪不想和他靠近,所以便往后面退了几步,但是她的后面是桌子,所以退无可退。

    容锦墨终于在她面前停下来,薄唇轻启,只吐出冰冷入骨的两个字:“道歉。”

    南溪眉眼冰冷:“容先生没听到我刚刚的话?我什么都没做……”

    她话音未落,下颚便被容锦墨修长的手指给用力的捏住,他眯了眯深眸:“同样的话我不喜欢说第三次。”

    “放开!”南溪伸手去掰他放在自己下颚上的手指,但无奈他的力道很大,她怎么都拿不开,可是她厌恶透了他这么对自己,所以不断的挣扎着。

    容锦墨没有松手,南溪性子又倔,两人在对峙当中,最终南溪被桌子脚给绊住,往后摔去,重重的坐在地上。

    “南医生!”旁边传来一道惊呼声,跑过来一名小护士,她看着南溪:“南医生,你怎么样?”

    她是和南溪一起过来巡房的,其实顾凌的情况她看在眼里,只是看到容锦墨却不敢出声,没想到最后会弄成这样。

    “容先生,刚刚的事情和南医生无关……!”

    “小倩。”南溪叫了小护士一声,伸手过去:“扶我起来。”

    脚踝上传来阵阵的疼痛,冷汗都从南溪的额头上冒出来,小倩连忙将南溪从地上扶起来,走出了病房。

    回到了南溪的办公室,小倩小心翼翼的将南溪扶到沙发上坐下来,撩开她的长裤,只见脚踝上高高的隆起来了,小倩气愤的不行:“这事明明就和南医生你无关,那个顾凌摆明就是欺负你,南医生,你刚刚怎么不让我说?”

    南溪用手按了几下自己的脚踝:“小倩,你帮我去找药过来……”

    小倩还是愤愤不平的,但是知道南溪的伤口必须马上处理,所以还是点了点头离开了。

    南溪靠在沙发上看着自己肿起来的脚踝,想到刚刚在病房发生的事,容锦墨不是不知道实情,但他就是故意那么对她的,所以小倩解释又有什么用?倒不如让她尽快的离开那个让她厌恶的地方!

    小倩很快就找到了药,正坐在沙发上帮南溪处理伤口的时候,办公室的门被人打开了。

    容锦墨直接走到她们的面前,看了一眼小倩,语调冰冷:“出去。”

    经过刚刚的事,小倩怕南溪再受欺负,所以壮起胆子,拼命的摇头。容锦墨又看了眼后面的程浩杰,他很快就上前将小倩强行带走。

    办公室又只剩下南溪和容锦墨。

    容锦墨拿起消肿喷雾,刚想将南溪的脚拿过去,她却缩回去了。