我曾把爱送你挥霍 009、容锦墨,我们离婚吧
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    南溪伸手去拿消肿喷雾:“我自己来。”

    容锦墨将她的手挥开,又伸手将她受伤的右脚拿过来,她不肯让他来,所以还在挣扎,他用手在她的脚踝处用力一按。

    她瞬间疼的眼泪都要流出来。

    容锦墨冷冰冰的道:“不怕痛的话再挣扎试试看。”

    南溪气得用力的咬了咬牙,容锦墨见她终于安静了下来,便开始动手帮她处理伤口,他的动作认真而小心翼翼的,生怕将她弄痛了一样。

    但南溪此刻却觉得极度的讽刺。

    她看着面前在帮她处理伤口的男人,笑了笑:“容锦墨,你这算什么?”

    刚刚在病房的时候,不是恨不得要将她给杀了么?现在又跑过来关心她算什么?

    容锦墨手中的动作顿了顿,慢慢的抬起头看向她,薄唇轻抿着,没有说话。

    南溪嘲弄的微笑:“安慰好你心爱的女人了,所以又想起我来了?”

    容锦墨处理好了伤口,抽过茶几上的纸巾擦拭了一下双手,将废纸丢进了垃圾桶里去,优美的唇角噙着笑:“对啊,怎么说你都是我的妻子对不对?我怎么能不来关心你一下?”

    “我不用你的关心!”南溪冷声道,她顿了顿,重新看着面前的男人,咬字清晰:“容锦墨,我们离婚吧。”

    她与容锦墨的婚姻早就走到了尽头,再勉强下去对谁都不好。

    “离婚?”容锦墨笑了笑,虽然是在笑,但是深邃的眼底却是冰冷一片:“离婚了让你和叶绍霆在一块?南溪,你倒是想的挺美好。”

    他说完,已经从沙发上站起来,准备往门外走去,南溪早就不愿意再和容锦墨继续维持这样的婚姻下去,他们早在一年多的时候就应该要离婚,南溪自己也清楚,容锦墨之所以不肯和她离婚,并不是他有多爱她,而只是为了将她留在身边方便折磨。

    她对着容锦墨的背影大喊道:“顾凌都为你怀孕了,为什么不和我离婚将容太太的身份给她?”

    容锦墨转过身,一脚踹翻了旁边的椅子,脸色阴鸷的指着南溪道:“我劝你少和我说这两个字,南溪,我说过要让你过的生不如死的,既然觉得留在我身边这么痛苦的话,那我就要让你好好的待着!”

    他说完,头也不回的开了办公室的门离开了。

    望着空荡荡的走廊,南溪用手揉了一下自己酸涩不已的眼睛。

    ……

    右脚受了伤,南溪连车都不能开了,下班了只能坐计程车回家。

    因为医院有点事,所以她回来的比较晚,容家的人已经都吃完饭了,自然,他们是不会等她回来吃饭的,也不会留饭。

    南溪找了一碗泡面冲了坐在餐厅准备吃,容潇潇被方嫂牵着从楼上走了下来。

    她见了南溪就扑过去:“妈妈,你终于回来了,你吃饭了没有?”

    南溪让方嫂将她抱到椅子上坐下来,将泡面放在她面前:“潇潇要不要吃这个?”

    方嫂惊呼了声:“少奶奶,您就吃这个啊?”