我曾把爱送你挥霍 013、你没有别的办法了
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    南溪一筹莫展的离开律师楼,实在不知道应该怎么办。

    容锦墨在连城似乎已经一手遮天,没有人敢招惹他,和他作对。

    南溪自己想不出办法来,只能打电话给好友江黎,约她出来,多个人出出主意也是好的。

    她们本来约好在一家她们经常过去的咖啡馆见面的,但是江黎工作上临时出了点意外,便打电话说晚点再找她。

    挂了电话后,南溪收拾了东西准备离开,咖啡厅的大门却在这个时候被人打开,有人走了进来。

    面前的光线被人挡住,南溪下意识的抬起头,当看清楚前面的男人的脸时,她在原地怔了许久。

    隔了许久才找回自己的声音:“绍霆……”

    叶绍霆在她对面坐下来,笑了笑:“一年不见,不认得我了?”

    “你怎么回来了?”南溪的声音终于稳定下来,再也没有刚刚的讶异:“还有,你怎么知道我在这?”

    叶绍霆叫来侍应生点了一杯咖啡,缓缓道:“江黎告诉我的。”

    南溪无奈的笑了笑,她就知道是江黎说的,她低了低头,又重复刚刚的问题:“你怎么突然回来了?”

    “怎么,担心容锦墨会找我算账?”

    南溪放在桌子上的手握成拳头紧了紧:“一年前的事,对不起……”

    如果不是因为她的话,叶绍霆也不会被容锦墨逼得离开连城去了国外……

    “不用对我道歉。”叶绍霆抿了一口咖啡:“我出国和容锦墨无关,当初你怎么都不肯和我走,我回来就想看看你……”

    南溪愣了一下,对于叶绍霆此刻的眸光,她选择回避:“绍霆,我还有事,我先走了……”

    见她要离开,叶绍霆伸手急急忙忙的拉住她:“南溪,你是不是想和容锦墨离婚?但没有律师肯接你的案子……”

    无疑,这也是江黎告诉他的。

    “我可以帮你……”

    叶绍霆的话还没说完,南溪就摇头拒绝:“不用,我自己想办法……”

    “南溪,不要再逞强……”叶绍霆从椅子上站起来,看着她:“我有朋友是律师,他可以帮你,你没有别的办法了,除非你还想和容锦墨继续这样的婚姻下去……”

    叶绍霆一句话就说中了南溪的心事,她一点也不想和容锦墨这样继续下去,她不想再过这样的生活,更加不想让容潇潇在这样的环境当中长大。

    叶绍霆说得对,她没有别的办法了……

    ……

    南溪下午就和叶绍霆去见了律师,那律师的办事效率很高,很快就拟好了离婚诉讼书让她过目了一遍。

    没有问题之后,便会正式向法院提出离婚诉讼了。

    容锦墨应该很快就会收到离婚诉讼书,南溪接下来就只有等待了。

    做好这一切之后,南溪回到了医院去上班,一过来,小倩就去找她了:“南医生,顾凌说要见你。”

    南溪名义上还是顾凌的主治医生,所以她点了点头,脱下了外套换上了白大褂就直接去了顾凌的病房。