我曾把爱送你挥霍 014、祝你上位成功
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    南溪推开了顾凌病房的门,看到陪在她身边的还是她的经纪人兼所谓的干姐姐章莱。

    其实能看的出来顾凌心思虽然多,但城府并不够深,很多事情都是章莱在背后给她出主意的。

    南溪脸上没有什么多余的表情,语气也淡淡的,好像完全不将顾凌放在眼里:“顾小姐找我是因为哪里不舒服?”

    顾凌脸上却没有上次的嚣张跋扈,反而是带着试探的语气:“南医生,听说你要和锦墨离婚?”

    南溪双手放进白大褂的口袋里,微笑道:“顾小姐,这是我的私事。”

    想必这件事她是从容锦墨那里听来的……

    顾凌此刻因为南溪的微笑而怔住了,因为她从小到大都过人的美丽,所以她一直对自己的容貌都很自信,第一次见南溪的时候,她就觉得这女人长相不过中等,顶多算是清秀,只是胜在她的那点气质。

    今天看见她这样笑,她都有一种摄人心魄的感觉,她总算有些明白,为什么当年容锦墨会因为看上她而不顾他和叶绍霆之间的兄弟情,用尽了办法硬是要将她从叶绍霆身边抢过来了。

    顾凌是昨天晚上听到赵亚兰进了手术室,想着自己也在医院,所以想过去看看的,没想到远远就看到容锦墨拖着南溪进了楼梯间,所以她也在章莱的搀扶下跟着过去,就听到南溪提到要和容锦墨离婚的话了。

    她跟在容锦墨身边大半年的时间了,容锦墨虽然对她很不错,在物质上无论她要什么,他都会满足,但她要的可不止是这些而已,她原来以为自己怀孕了,就能将南溪挤下来,但没想到她的孩子偏偏就没了……

    想必南溪是对叶绍霆还没有死心,所以才会想着和容锦墨离婚,她怎么能不抓紧这个机会?

    顾凌拧着眉看着南溪:“这并不是你一个人的事!”

    “对。”南溪点头,依旧在微笑:“因为顾小姐还在等着能上位呢,对吧?”

    “你……!”顾凌发现自己每次和南溪说话的时候,都会被她堵得一句话都说不上来。

    章莱见状,连忙出声:“南医生,你也别太敏感,我们的意思是觉得我们其实可以合作……”

    “合作,怎么合作?”南溪的眉眼带着嘲讽:“我不觉得我们有什么可以合作的,顾小姐想要嫁进容家,还是凭自己的本事吧,祝你上位成功,还有,要是顾小姐身体没有哪里不舒服的话,我先走了……”

    南溪说完,拿上病历本便离开了,顾凌在她身后气急败坏的道:“南溪,怪不得锦墨会说你无趣,你当真是无趣到了极点……”

    南溪的脚步没有停下来,但拿着病历本的手指却紧了紧。

    顾凌的话她明明不该去理会的,可是却发现自己还是不由自主的在乎。

    ……

    这几天南溪都在为离婚的事情做准备,而容锦墨也几乎没有回来过。

    晚上,南溪正在容潇潇的房间,管家过来敲门了:“少奶奶,少爷回来了,他说有话和你说。”