我曾把爱送你挥霍 017、记得去告我
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    南溪被容锦墨逼到了沙发的角落,两人挨得很近,所以她能够感觉到他强势的气息在完完全全的将自己给包围住。

    “就算你死了,你的尸体都不会属于叶绍霆的,懂了么?”容锦墨低下头,用手托着她的后颈,薄唇靠近的时候,吻了吻她的耳垂,轻声道。

    他此刻的声音真像是最亲密的情人间的呢喃,可是眼神却冰冷残酷的令人发抖。

    “容锦墨,你这个疯子……”

    南溪的话还没说完,就被他快速的堵住了唇瓣,他用几乎惩罚的力道去吻她,没有丝毫的柔情可言。

    南溪不断的用手去推着他的胸膛,想将他给推开,因为此刻的容锦墨太可怕,就像是狂风暴雨一样似得要将她给吞没。

    “你放开我,容锦墨……!!”南溪被他压在了沙发上,他用膝盖将她的双腿压住,让她动弹不得,然后神色冷酷的开始动手去脱她的衣服……

    南溪用手紧紧地揪着自己的衣领:“容锦墨,你别乱来……”

    “乱来?”容锦墨冷笑了一声,手上的动作依旧没有停下来:“叶绍霆碰你就可以是吧?我碰你就是乱来了?”

    他边说边低下头去吻她的红唇,嘴角的笑容冰冷而残酷:“南溪,我平常对你太好了是吧?每次我想碰你的时候,只要你不愿意,我到最后都会松开你,所以你才会这么肆无忌惮的挑战我的底线……”

    南溪眼角酸涩的厉害,几乎要哭出来:“容锦墨,你不能这么对我,你快放开我,放开我!”

    容锦墨并

    “容锦墨,你这是婚内强奸!”南溪嗓子沙哑,用尽了全力大声喊道。

    “好,那你去告我好了……”容锦墨嘴角的笑容残酷,神色没有丝毫的在乎,吻着她的唇瓣的时候又提醒了一遍:“记得要去告我……”

    ……

    南溪趴在床上,连动一下身体都没有力气。

    她刚刚因为抵抗容锦墨,所以几乎要将嗓子都给喊哑了,但是都没能阻止他!

    南溪此刻身上狼狈的很,发丝凌乱,脸颊上全是眼泪,但都已经干了。

    容锦墨已经睡着了,但是就连睡着了还将双手放在她的腰间,还是不肯放过她,姿势还是充满占有欲。

    南溪动了一下自己的身体,只觉得浑身上下都像是被车碾过一般,动一动身体都要散架了……

    她咬着牙,强忍着酸痛将容锦墨放在自己的腰间的手拿开,然后慢慢的起来,穿上被扔在地上的衣服往浴室走去。

    她将浴池都开满了水,然后躺了进去。

    外面都开始泛白了,天竟然亮了。

    竟然已经过去了一整夜的时间……

    南溪此刻甚至不敢低头看自己的身上,肯定很可怖。

    洗了澡之后,南溪觉得自己身上的酸痛好了一些,她走了出去,路经床边的时候,她都没有转过头去看一眼。

    她什么东西都没有收拾,只拿上了包和穿上了外套便准备离开,她现在只想离开这里,不想再留在容家。

    “去哪?”