我曾把爱送你挥霍 018、我说到做到
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    南溪听到容锦墨的声音,但是脚步都没有停下来,一直往前走,最后直接开了门走出去。

    容锦墨赶紧起来,穿上衣服和棉拖便追了出去。

    其实从她起来去了浴室洗澡,他就已经醒了,他一直在观察着她,想知道她到底会做什么。

    没想到她从浴室一出来,什么东西都没有收拾就离开了。

    南溪知道容锦墨在背后追自己,所以她走的也特别的快,下楼梯的时候都差点摔倒,但容锦墨伸手拉住她的手臂将她扯了回来。

    “容锦墨,你放手,你还想怎么样?”南溪像是疯了一样的用力挣扎,大声呼喊。

    容锦墨转过她的身体,冷冷的看着她:“你闹够了没有?!”

    “闹?”南溪觉得挺可笑的,眉眼间是绵长而又锐利的讽刺:“在你的眼里,你觉得我一直都在胡闹对吧?我连提出离婚都只是在胡闹对吧?”

    “跟我上去。”容锦墨没有回答她的问题,只说了这么几个字。

    “我要和你离婚,我要离开容家……”南溪咬着牙,看着容锦墨,一字一顿的道。

    容锦墨勾唇笑了笑:“你觉得我会让你离开?”

    南溪趁容锦墨不注意的时候,将手上的包往他的脸上扔过去,刚好砸中了他的眼睛,只听到他闷哼一声,手上的力道也松了,南溪趁机拿开他的手,转身就走。

    因为现在时间已经快早上六点了,所以容公馆的佣人也起来了一些,客厅发生的这画面他们也看在眼里,但看到南溪往大门口走去,也没有人敢拦着她。

    眼看她要走出大门口,容锦墨低沉而紧绷的声音从背后传来:“南溪,你今天要是敢走出这个大门,这辈子你都别想再见到潇潇了……”

    他的声音顿了顿:“我说到做到。”

    南溪的脚步终于停了下来,僵在那里,她背对着众人,连鞋子都没有穿,赤脚踩在地毯上,衣服也穿的很少,披头散发的,此刻显得尤为的单薄,像是被人轻轻的触碰一下就会倒下去一般。

    她慢慢的转过身,眼眶红的吓人:“容锦墨,你卑鄙无耻!”

    他对她从来都只能用这样的方法。

    四年前她还和叶绍霆在一块,那时候叶绍霆和容锦墨的关系还不错,有一次他带她去和他吃饭,他第一眼就看上了她,后来什么办法都用尽了,就是为了逼她和他在一块……

    后来她父亲南仁德亲自将她送到他的床上,怀容潇潇的时候,她想打掉,他也是逼迫她生下来。

    一年多前,他亲手了结了南家,南仁德死后,那时候她就想和他离婚,可是那时候她奶奶又心脏病发了,他切断了她所有的后路,让她不得不回来求他救救她奶奶。

    而那时候他开出的条件是,留在他身边……

    如今又用容潇潇来逼她。

    “你可以走,如果你不在乎潇潇的话……”容锦墨的声音又传来。

    南溪瘦弱的肩膀在剧烈的颤抖着,最终承受不了嚎啕大哭起来。