我曾把爱送你挥霍 019、不知道的还以为我们容家怎么欺负你
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    佣人看南溪蹲在地上哭,显得不知所措起来,有人拿着纸巾过来:“少奶奶……”

    “怎么回事?一大早的在干什么?”

    一道威严的声音忽然传来,吓了众人一跳。

    客厅里的人除了南溪和站在楼梯口的容锦墨,全部都转过头去看过去,看到容老爷子和容老夫人还有赵亚兰都从楼上走下来了。

    “老爷子,老夫人,夫人……”佣人恭恭敬敬的出声打了招呼。

    “有没有人告诉我,这到底是怎么回事?”容老爷子又出声了。

    管家赶紧走了过去,在他的面前小声的将事情交代了一遍,其实他也不知道具体到底发生什么事了,一早上就看到南溪气冲冲的拿着东西要离开,而容锦墨连鞋子都没有穿就追了出来。

    赵亚兰冷着脸:“南溪,你蹲在那里做什么?不知道的还以为我们容家怎么欺负你,给我起来!”

    容老夫人的脸色也很难看,感觉自从容锦墨娶了南溪之后,容家就没有任何安宁的日子过了,她也是很不喜欢南溪这个孙媳妇的,现在都很后悔当年没有阻拦容锦墨娶她,不过容锦墨这人,向来说一不二,很有自己的主张和想法,所以即使他们怎么反对,估计当年他还是会娶南溪。

    容老夫人按了按额头,怒声道:“你们都还愣在那里做什么?还不快把少奶奶扶回房间去。”

    无论发生什么事,她也不想再让大家都僵在这里,被别人看笑话。

    听到容老夫人的话,佣人赶紧将南溪从地上扶起来,想将她带到房间去的时候,她却挣开了他们的手:“不用你们扶,我自己上去。”

    南溪早在听到容锦墨说的那句话的时候,就知道自己要回来的了……

    她知道容锦墨说到做到,而容潇潇是她的命根子,她哪里舍得失去她……

    南溪从身边经过的时候,赵亚兰瞪着她,有些气愤的道:“爸,妈,你们看看她,这样子怎么做我们容家的儿媳妇?”

    她在说话的时候,眸光无意中转向容锦墨身上去的时候,忽然尖叫了一声,便往容锦墨那边走去了:“锦墨,你这眼睛是怎么回事?”

    南溪刚刚的力气并不小,拿着包用尽了力气往他的脸上砸去,他被她包里的手机砸中,眼角都淤青了。

    管家让人送来了热毛巾,容锦墨接过按在伤口处,声音低沉:“我没事。”

    “这还说没事?”赵亚兰皱着眉道:“你看你的眼睛都肿了……”她看到了地上的包,手机,钱包还有一些其他东西都散落一地,她马上就明白过来了:“这伤口是南溪弄得吧?”

    容锦墨没有回答她,只让人将地上的包捡起来拿上去。

    容老爷子沉声道:“管家,让人处理一下少爷的伤口。”

    等处理完了伤口后,容老爷子又道:“锦墨,跟我上来。”

    书房。

    容老爷子和容老夫人还有赵亚兰都在那里坐着,容锦墨走进来之后也在他们的对面坐下来。