我曾把爱送你挥霍 020、你肯定能找到更好的
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    “你和南溪那是怎么回事?”容老爷子看了一眼对面坐着的容锦墨,脸色难看的开口问道。

    容锦墨修长的手指在撑着额头,淡淡的看了容老爷子一眼:“没什么。”

    “没什么?”容老爷子皱着花白的眉,瞪着他:“没什么你们一大早在闹什么?”

    “夫妻之间有点争吵很正常。”容锦墨依旧是轻描淡写的一句话。

    “你别给我打马虎眼!”容老爷子显然气得不轻:“如果你真的和南溪过不下去了的话就离婚吧,别再拖着了……”

    赵亚兰等的就是这句话,她知道容老爷子还是挺喜欢南溪的,之前也没有怎么提过让容锦墨和她离婚的事,估计是最近发生太多事了,所以他也认为两人离婚是最好的结局了。

    赵亚兰赶紧道:“对啊,锦墨,你和南溪离婚了吧,你看看你们两自从结婚到现在发生多少事了是吧?赶紧离婚了吧,到时候你肯定能找到更好的……”

    “我不会和南溪离婚的。”赵亚兰的话还没说话,容锦墨就出声,但也只是简单的说了这么一句话,便从沙发上站起来往门口走去了,显然不想再和他们继续谈这个话题。

    “锦墨,你回来,话还没说完你去哪?!”赵亚兰在身后气急败坏的叫道,但是容锦墨人已经开了书房的门走了出去了。

    容锦墨走出书房的时候,将门给关上了,没有直接回去房间,因为他太了解南溪,她肯定去了容潇潇那里。

    打开容潇潇的房间门,果然看到南溪在帮容潇潇梳辫子。

    现在已经七点多了,容潇潇已经起床了,可能是因为不想让容潇潇看到自己狼狈的样子,所以南溪已经换了一身衣服,还将散乱的头发都给整理好了,现在变得干干净净的。

    南溪低着头,似乎很认真的在帮容潇潇编辫子,而容潇潇像是还没睡醒,用小手撑着下巴,打了个哈欠,好像下一刻马上就要睡着,但还是透过前面梳妆镜看到了站在门口的容锦墨。

    “爸爸!”她立刻惊喜的叫了一声,连瞌睡虫都已经不见了,急急忙忙的从椅子上跳下来,往容锦墨那里小跑过去。

    容锦墨将她抱起来,她伸出双手勾着他的脖子,还亲了亲他的脸:“爸爸,你终于回来了,我都好几天没见到你了。”

    容锦墨嘴角边的笑容僵了僵,用手揉了一下她的头,容潇潇则笑着躲他的手:“爸爸,你会帮妈妈帮我绑的辫子弄乱的!”

    “潇潇,过来……”南溪手上还拿着头绳,她辫子都还没扎好,但容潇潇看到容锦墨就兴奋的不行,立刻往他那边去了。

    “好。”容潇潇点点头,又看了容锦墨一眼:“爸爸,你先不要走,等我一下好不好?”

    “好。”容锦墨笑了笑,将她放下来。

    南溪又专心的将容潇潇的辫子给绑好了,然后带着她进去洗手间刷牙洗脸,从头到尾都没有看容锦墨一眼。