我曾把爱送你挥霍 021、她不能让自己再怀容锦墨的孩子
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    等容潇潇吃过早餐后,南溪帮她收拾好了东西准备带她去幼稚园。

    却在走出门口的时候,看到容锦墨已经将车取了出来就停靠在门口处,看到她们出来,他走下来将车门打开:“上来,我送你们过去。”

    “不用……”南溪想也没想的就拒绝,她不想和容锦墨待在同一个空间内。

    “妈妈……”容潇潇抬起小脑袋看着南溪,满脸的疑惑:“为什么不上爸爸的车?”

    “因为爸爸没空。”

    但南溪的话还没说完,容锦墨就出声了:“我有空。”

    “妈妈,爸爸说有空。”容潇潇开心的笑了起来,硬是拉着南溪的手往容锦墨的车走去。本来南溪是看到这情况,打算直接让容锦墨送容潇潇过去幼稚园就好,她就不跟过去了,可是等她反应过来的时候,发现容潇潇已经在车内了,她正满怀期待的看着她:“妈妈,你快进来。”

    无论发生什么事,南溪和容锦墨从来不在容潇潇的面前争吵,所以她还一直以为他们两的感情很好。

    南溪发现自己实在是无法去破坏女儿此刻的笑容,她咬了咬牙,最终坐上了车后座。

    容锦墨见她们母女俩都上了车,所以也上了驾驶座将车开出去。

    一路上南溪都没有怎么说话,基本上都是容潇潇在说话,而容锦墨回应几句。

    将容潇潇送到幼儿园之后,南溪也不必再演戏了,所以直接越过容锦墨停在门口的车,往外走去拦计程车。

    在她拦了计程车想要上车的时候,容锦墨走过来将车门猛地合上,拽着她的手臂往回走,她一言不发的奋力挣扎,容锦墨按着她的肩膀,低声道:“要在女儿的幼稚园门口和我闹?”

    南溪动作一僵,容锦墨趁机将她拽到了车上,将车子开了出去。

    南溪用力的拍打着车的门窗,容锦墨起初没有任何的反应,但是后来脚下突然一个刹车将车停在了路边,他冷着脸的拽过她的手臂,语调冰冷:“闹够了没有?”

    闹?

    南溪心里觉得悲哀又可笑,原来在容锦墨的眼里,她只是一直在胡闹而已……

    她看着这男人俊美的脸,一字一顿的道:“容锦墨,我一定要和你离婚……”

    容锦墨松开了她的手,长指扣在方向盘上:“好,如果你坚持的话,那你就继续去法院起诉离婚,但你要想好后果,别把我的话当成耳边风……”

    他边说边按了一下锁,车锁解开了,他转过头,看着前面面无表情的道:“下车。”

    南溪立刻开了车门走下来,容锦墨的车从她面前开过,瞬间消失在她的视线之内。

    她还怔怔的站在原地,脑海里回响着容锦墨刚刚所说的话。

    后果……

    他所说的后果无非就是离婚后再也见不到容潇潇了……

    她脚步沉重的往前走着,路经药店的时候,她走了进去买了事后避孕药,连水都没有就这么干巴巴的吞下了。

    她不能让自己再怀容锦墨的孩子。