我曾把爱送你挥霍 022、看清楚我是谁
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    吃了药,南溪的手机响了,她拿出手机看了一下来电显示,看到是叶绍霆的电话,她此刻心乱如麻,暂时不想和他通话,所以便没有接听,又重新将手机放进了包里,拦了计程车去了医院上班。

    叶绍霆后来又给她来了几次的电话,她一通都没有接,后来索性将手机关机了。

    下午,她下班之前最后去了一趟病房回来的时候,发现江黎坐在她的办公室的沙发上,她正懒洋洋的靠在那里,一头长卷发随意的披在身后,似乎是在等南溪的时候觉得无聊,所以手上拿着一本杂志在看。

    但南溪这边能有什么娱乐杂志?顶多就是医学杂志而已,所以她看得昏昏欲睡的。

    “江黎……”南溪走到她面前,用手轻轻推了她的肩膀一下,她才回过神来:“你可终于回来了,下班了没?”

    “嗯,准备下了。”南溪边说话边将白大褂脱下来挂在衣架上:“你怎么到这里来了?”

    “来找你啊。”江黎立刻从沙发上站起来,挽着南溪的胳膊,见她一脸的疑惑,她瞪了她一眼:“今天我生日,你忘了吧?”

    “对不起……”最近发生太多事,南溪还真的是给忘了……

    “我就知道你,走吧……”江黎二话不说的拉着她往门外走去。

    “去哪?”

    “去陪我过生日啊……”

    ……

    南溪觉得自己好像已经很久都没有来这样的场合了,她的四周围是嘈杂的声音,有人说话,有人唱歌,有人在喝彩,有人在玩骰子……

    她静静的坐在角落里,看江黎被一群人围着在玩闹……

    江黎知道她不怎么喝酒,所以特地给她拿来了一瓶果汁,可她也想知道喝醉到底是什么感觉,所以江黎给她的果汁,她基本上没动过,倒是将旁边的一瓶酒给开了,倒了一杯又一杯……

    杯中的酒再一次没有了的时候,她伸手去拿酒瓶,手腕却被人握住了,耳畔是道低沉的声音:“你喝了很多了,别喝了……”

    南溪已经有些醉了,她眯着眼睛去打量着面前的男人的脸,看了许久终于辨认出来:“绍霆,你是叶绍霆对不对?”

    叶绍霆从来没有看到过南溪喝醉的样子,一点也不像是往常的她,他有些无奈的道:“你喝醉了……”

    “我没醉……”南溪摆了摆手,脸色坨红一片,还想伸手去拿酒瓶。

    叶绍霆将酒瓶从她手中抢走放在另一边,打量了她一会:“发生了什么事?容锦墨是不是收到离婚诉讼书了?他是不是对你做什么了?”

    南溪只觉得此刻脑子混乱一片,胃里也翻江倒海一般,她推开了面前的叶绍霆,开了门往外走去。

    她原来以为自己要吐的,但是没吐出来,所以摇摇晃晃的又离开了洗手间,她真的有点晕,只能用手扶着墙壁走。

    下楼梯的时候差点摔倒,有人在背后用手扶住了她的腰,她站稳了,喃喃道:“绍霆,我没事了……”

    “看清楚我是谁!”