我曾把爱送你挥霍 023、南溪,过来
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    还没等南溪反应过来,她整个人已经被翻转了过来了,容锦墨脸色阴鸷,深邃的眸子紧紧的凝着她。

    南溪皱着眉:“容……容锦墨……”

    容锦墨用手握着她的肩膀,将她按在墙上,居高临下的打量着她:“你喝了多少酒?”

    南溪用手去挥开他的手,摇摇晃晃的要离开:“关你什么事……”

    容锦墨望着前面连站都快要站不稳的女人,只觉得额头的青筋都要暴起了,这是连城出了名的娱乐场所,他今晚在这里有应酬,但他刚刚觉得包厢内闷,所以出来透透气,没想到却看到这女人从洗手间出来。

    他以为自己看错了,毕竟他印象中的南溪并不爱来这种地方,而且,那女人还醉的一塌糊涂。

    但他还是不由自主的跟了上来,没想到还真的是她。

    他迈开长腿,快步的上前拽着南溪的手臂,她哪怕喝醉了还是拼命的在反抗他:“容锦墨,你放开我……!!”

    容锦墨冷着脸,拉着她往外走去,一点也不去理会她在后面是什么反应。

    忽然,他被人往前推了一下,自己手上的力道也松开了。

    他皱着眉转过头,看到叶绍霆拉着南溪站在他面前。

    “她不想和你走。”叶绍霆冷着声音道。

    容锦墨勾了勾唇,嗤笑一声:“她要不要和我走,叶绍霆,你是什么身份,你管得着?”他边说边看向南溪:“过来,跟我回家。”

    南溪此刻的状态已经很不好,头昏脑涨的,她用手捂着自己的胃,纤巧的眉头紧紧地皱着,叶绍霆担忧的道:“是不是要吐了?”

    他话音未落,忽然感觉到衣领被人用力的揪住,紧接着他的下颚就遭了一拳,他被突如其来的拳头打的没有反应过来,所以连连后退了好几步……

    但他也不甘心就让容锦墨这么带走南溪,所以很快就起来,趁容锦墨往南溪那边走去的时候,挥拳往他眼角砸去……

    你来我往的,两人很快就打起来了。

    这些场所本来就人来人往的,而发生了这事,有人尖叫着离开,也有人远远的围观了……

    南溪趴坐在地上,因为酒精发作,所以此刻她的脑子昏沉,似乎还没反应过来到底发生了什么事……

    “南溪!”一道身影急匆匆的跑到南溪的身边蹲下来,江黎用手按着她的后背:“你怎么样?”

    她是在房间找不到南溪,所以出来寻找的,没想到却看到了面前这一幕,她用力的将南溪从地上扶起来,看着在打架的两个高大的男人:“你们在干什么!住手!”

    很快就有人将经理带了过来,经理连忙叫人将他们分开,两人身上都挂了彩:“容先生,叶先生,有事好好说……”

    “容总……”程浩杰也赶了过来,递过来一条手帕,看到站在对面醉的连站都站不住的南溪,他隐隐明白了这到底是怎么一回事……

    容锦墨随意的擦拭了一下嘴角的血迹,深邃的眸子依旧盯着南溪看:“南溪,过来……”