我曾把爱送你挥霍 024、有什么事等她酒醒了再说
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    被江黎扶着的南溪似乎听到有人在叫她的名字,她慢慢的抬起头往前面看去,看到容锦墨朝她伸出了手。

    容锦墨就像是她的一个噩梦,哪怕她都醉了,却还是本能的低下头,回避他的眸光。

    南溪的反应容锦墨怎么会不知道?

    他的脸色越加的阴鸷,声调也越加的冰冷:“南溪,过来……”

    南溪这会下意识的往江黎和叶绍霆的背后躲去,紧紧地拽着江黎的手。江黎见她这样也觉得心疼:“容先生你没看到南溪现在不想和你回去么?难道你硬要抓她回去?我不知道你们到底发生什么事,但是我能感觉到她今天很不对劲,所以先让她去我那里吧,有什么事等她酒醒了再说……”

    江黎说完,扶着南溪转身就走了。

    “南溪……!”

    容锦墨的声音又从背后传来,南溪瘦弱的肩膀似乎僵了一下,但是脚步却没有丝毫的停顿,一直跟着江黎他们离开。

    程浩杰将眸光收回来,看了眼容锦墨:“容总……”

    容锦墨脸色阴冷的转身,一句话都没有说就离开了。

    ……

    门外,叶绍霆将车开了过来,江黎立刻扶着南溪坐上了车后座,南溪靠在她的肩膀上,闭着眼睛,呼吸很重,脸色坨红一片。

    “绍霆,送我回我的公寓吧,我看南溪醉的厉害,先带她回去休息……”

    “好。”叶绍霆点头,加快了车速往江黎的公寓开去。

    但南溪忽然醒了过来,她的眉头紧皱着,用手紧紧地捂着自己的胃,像是马上就要吐出来,江黎见状,大叫一声:“绍霆,快停车,南溪要吐了……”

    叶绍霆连忙踩了刹车,江黎带着南溪下了车,但她却干呕了许久,什么都吐不出来,江黎拍着她的后背:“怎么样?是不是很难受?”

    南溪紧皱着眉,一个字都说不上来。

    “你的公寓还很远,我看南溪很难受,一会说不定还要吐,这样吧,我有个公寓离这不远,先带她去那吧……”叶绍霆也下了车,扶着南溪道。

    江黎犹豫了一下,看了一下南溪,她的脸色难看的很,她只能点头。

    到了叶绍霆的公寓,南溪才真的吐了出来,又喝了叶绍霆冲的姜茶,江黎帮她擦洗了一下,她才终于睡了下来。

    因为太晚了,江黎也不放心南溪一个人在这,所以也留下来和她挤在同一张床上,而叶绍霆睡在另一个房间里。

    早上。

    南溪醒来的时候房间只有她一个人了,她身上穿的是叶绍霆的衬衣,不知道是谁帮她换上的。

    她在阳台找到自己的衣服,也不管干了没有就换上了。

    一打开门,她便闻到一阵饭菜的香味,厨房的门开着,叶绍霆穿着简单的家居服背对着她站在那里。

    似乎是感觉到她已经起来,他转过了身,笑了笑,嘴角和眼角都有淤青,但依旧俊朗,他用毛巾擦拭了一下双手,将刚刚熬好的粥端了出来放在餐桌上。

    “江黎早上还有个重要的会议要开,所以先走了……”