我曾把爱送你挥霍 025、你之前是不是说过我以后会很难怀孕?
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    叶绍霆注意到南溪已经换回了自己的衣服,他愣了一下:“你的衣服是江黎昨天晚上帮你换的……”

    他将粥盛在碗里,放在餐桌上:“过来吃早餐吧,想着你昨天晚上大醉了一场,喝点小米粥应该会好一点……”

    叶绍霆总是很体贴的男人,南溪不好拒绝他的好意,便走过去坐了下来:“谢谢……”

    叶绍霆也在她对面坐下来,见她拿起汤匙喝起粥来,他才缓缓的开口:“南溪,到底发生了什么事?”

    南溪其实没什么胃口,用汤匙拨弄着碗里的粥,低着头沉默了许久才道:“没什么事……”

    那天晚上发生的事,她不想再去回想。

    容锦墨永远有本事让她痛苦不堪。

    “南溪,有什么事你可以对我说……”

    “绍霆……”南溪将汤匙放下来,看向对面坐着的男人,笑了笑:“谢谢你的好意,但是我的事情我想自己解决……”

    她边说边从椅子上站起来:“我吃饱了,谢谢你今天早上的粥,我该去上班了……”

    “我送你去。”叶绍霆匆匆的拿过茶几上的车钥匙,快步的跟了上来,南溪本来是想拒绝的,但是在转过头看向他的时候,却先看到了他脸上的伤,好像还没有处理,所以她便点了点头。

    到了医院的地下停车场,她解开了安全带,又看了他一眼:“你跟我上来。”

    叶绍霆以为她是有什么事要对自己说,自然是跟着她上去,但是没想到一到了办公室她便拿了药箱过来,一言不发的帮她处理脸上的伤口。

    叶绍霆看着她清冷的小脸,伸手握住她的手腕:“南溪……”

    他刚想说话,办公室的门忽然被人从外面打开了,站在门外的是顾凌,她的身体基本上已经好了,脸色似乎也恢复了往日的红润,她看着里面的画面,美丽的嘴角浮现出讽刺笑容:“我说大白天的南医生关着门在干什么呢,原来是这么回事啊……”

    南溪将棉签丢在垃圾桶里面,收拾着药箱,看都没看顾凌一眼,只有声音传来:“顾小姐,进房敲门是最基本的礼貌……”

    顾凌走了进来,笑了笑:“怎么,南医生这是在怪我打搅你们好事了么?”

    叶绍霆也知道顾凌,他冷冷的眯了眯眼眸,刚想开口说话,南溪却看了他一眼:“绍霆,伤口处理好了,你该走了……”

    叶绍霆的脸色变了变:“南溪……”

    南溪脱下外套,换上了白大褂,背对着他出声:“我要忙了……”

    叶绍霆太了解南溪了,很多事情不是他坚持她就会让他插手,所以此刻他只能先行离开。

    等叶绍霆离开后,南溪才淡淡的瞥了顾凌一眼:“顾小姐找我有事?”

    “我什么时候能出院?”

    “顾小姐身体恢复的很好,今天就可以出院,一会我让人安排一下。”南溪显然不想和她多说,所以边说话的时候边将电脑打开。

    顾凌走到了门边,忽然想到了什么,又折返了回来,双手撑在办公桌上:“你之前是不是说过我以后会很难怀孕?”