我曾把爱送你挥霍 026、容总喜欢听话的女人
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    听到顾凌的话,南溪按着鼠标的手指一顿,抬头看向面前的女人,缓缓的点头。

    顾凌的脸色一下子难看到了极点,看起来痛苦极了,这种痛苦也不像是故意装的,因为在她的面前没有必要装。

    看来她确实很想嫁给容锦墨,只不过就不知道她为的仅仅是容太太这个身份还是容锦墨这个人了……

    “南溪,你现在开心了!”顾凌咬着唇,眸光凌厉的盯着南溪看。

    南溪讽刺的笑了笑:“顾小姐,我想你搞错了,在我的眼里你就是个普通的病人,你以后能不能怀孕和我没多大的关系,我一点也不关心,懂了么?”

    顾凌起初的脸色还很难看,忽然又想起了什么似得,将双手从办公桌上拿开,妖娆的微笑:“确实,现在叶绍霆回来了,你都铁了心要离婚,自然不再关注和容锦墨有任何关系的事情……”

    她慢慢的离开办公室,边走边回过头来笑道:“那么我就在这里祝南医生和叶先生有情人能终成眷属了……”

    南溪尽管一直在告诉自己不要去在乎顾凌所说的话,但是不可否认的,她还是被影响到了,本来心情就不太好,此刻只觉得心情一下子荡到了谷底,她“啪——”的一声将手中的笔往桌上一扔,用手按住自己的额头。

    ……

    “凌凌,东西收拾好了,我们走吧。”章莱将手中的包递给佣人,走到顾凌的身边道。

    顾凌坐在床上,美丽的双眸还一直紧紧的盯着病房的门,头也没回的道:“再等等。”

    章莱知道她在等谁,她用手拍了拍她的肩膀:“容先生很忙的,你别等了,先回去吧。”

    顾凌还是不甘心,咬了咬唇道:“我早上打了电话告诉他,我今天要出院的……”

    她话音未落,病房的门被人从外面打开,她立刻惊喜的从床上站起来,满怀期待的看着门口,却在看清楚进来的人后,脸色瞬间难看起来:“怎么是你?”

    程浩杰自然知道顾凌为何会这么说,他职业化的笑了笑:“容总在忙。”

    他只简短的说了这么一句话,然后吩咐别人将顾凌的东西拿出去,见顾凌还待在原地,他又回过头看了她一眼:“容总喜欢听话的女人。”

    章莱暗中朝顾凌使了眼色,顾凌只能走了出去,其实她自己也清楚的很,惹恼了容锦墨的话,没有任何的好处。

    只是顾凌越想越不甘心,所以在程浩杰将她送回去之后,她又给容锦墨打了电话,起初他的电话一直无人接听,响了许久才终于通了,他在电话那头的声音很冷:“什么事?”

    顾凌此刻其实有些害怕的,但都到了这份上了,她也没有退路了,所以只能硬着头皮道:“锦墨,我今天出院你怎么没来接我?”

    “我在忙。”容锦墨的声音顿了顿,又再度传来:“还有事?”

    “还有一件事我不知道该不该和你说……”

    “如果你觉得不该说的话那就别说了。”容锦墨的语气很不耐烦。

    “锦墨!”顾凌担心他真的挂了电话,所以连忙出声喊住他:“我今天在南医生的办公室看到叶绍霆了……”