我曾把爱送你挥霍 027、昨天晚上南溪在哪过夜?
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    电话那边一直都没有声音,顾凌的一颗心悬到了嗓子眼处,她都差点忘了,容锦墨不喜欢多事的女人……

    “锦墨,我……”顾凌正不知道要怎么办的时候又听到了容锦墨的声音:“他在她办公室做什么?”

    “他好像受伤了,南医生在帮他处理伤口……”顾凌本来还想说他们两的动作挺亲密的,但是她现在也不敢乱说话,只能这么简单的说了一下。

    “你好好休息……”容锦墨没等她将话说完,说了这么一句话便挂断了电话……

    挂了电话,容锦墨靠在办公室的椅子上,修长的手指握着手机在转动着,他闭着眼睛,抿着薄唇,不知道在想些什么……

    程浩杰开了门看到的就是这样一副画面,他刚想出声,只见容锦墨忽然睁开了眸子,猛地将手上握着的手机往墙角狠狠地一砸,手机瞬间成了碎片……

    不知道到底发生了什么事,程浩杰愣在原地……

    “容总……?”

    容锦墨已经从椅子上站了起来,他深邃的眸子看向程浩杰:“昨天晚上,南溪在哪过夜?”

    昨天南溪他们离开之后,虽然容锦墨没有吩咐什么,但程浩杰跟在他身边多年,很多事情不用他说,他也能明白,所以就让人跟着南溪他们去看了一下。

    他知道南溪昨天晚上睡在了叶绍霆的公寓里,本来这事要是容锦墨没问起的话,他也不会主动说的,但没想到容锦墨还是问起了……

    他用手扶了扶镜框:“嫂子昨天晚上在叶绍霆那里住下了,不过当时江黎也在……”

    容锦墨的脸色冰冷到了极点,程浩杰自然也看到了,他低着头没有再出声。

    过了一会,容锦墨走过去拿起挂在衣架上的长外套穿上:“我有事出去一趟,公司的事你看着点,有什么事给我电话。”

    “好的,容总。”

    容锦墨开着车离开了容氏,现在才下午三点多,时间还很早,他开着车竟不知道要去哪里,所以在连城转了一下,等到时间差不多了,他便去了幼儿园去接容潇潇。

    容锦墨很少会过来接容潇潇,所以容潇潇看到是他过来自然很是兴奋,拉着老师和小朋友的手一直在说:“那是我爸爸,我爸爸来接我了……”

    容锦墨将容潇潇抱上了车,她笑嘻嘻的道:“爸爸,我们现在去哪?”

    “我带你去吃饭好不好?”

    “好。”容潇潇立刻大声的应道:“但妈妈好像还没下班,我们不等妈妈么?”

    容锦墨沉默了一会,拿出另一部手机递给容潇潇:“你给她打个电话……”

    容潇潇接过手机,立刻给南溪拨去电话,但可惜她的手机一直处于关机状态,容潇潇有些小小的失望:“妈妈的电话打不通……”

    容锦墨用手揉了一下女儿的长发:“我们先去吃饭吧,下次再和她一起去。”

    “好吧。”容潇潇点点头。

    ……

    南溪手术的时候习惯性关机,从手术室出来的时候,她清洗了双手,将手机拿了出来,发现有一通容锦墨的未接来电。