我曾把爱送你挥霍 028、那我就如你所愿
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    容锦墨的电话她并不打算回,所以只是看了一眼便又将手机放回口袋里了,她将手头上的事情忙完了之后才搭计程车回去容公馆。

    自己昨天晚上一晚上都没有回去,不知道容家的人看到她到底会是什么脸色了。

    因为手术结束的比较晚,所以她回去的时候容家的人都已经吃了晚饭,也各自回房间休息了,她直接去了容潇潇的房间。

    一打开房间就看到了容锦墨坐在床上,而容潇潇则已经睡着了。

    南溪站在原地,愣了一下。

    容锦墨帮容潇潇将被子拉上之后,从床上站了起来,走到南溪的面前:“终于舍得回来了?”

    容锦墨的声音带着质问,眸光幽深的盯着南溪在看。

    南溪觉得挺可笑的,说的好像她已经在外逗留了很多天而迟迟不愿意回来一般。

    她没有回应也没有理会她,想越过他直接去床那边看看容潇潇,但是手腕被他握住,他低声道:“潇潇刚睡着,我不想将她吵醒。”

    他说完就松开了紧握着她手腕的手,往门外走去了。

    南溪明白他是什么意思,如果现在她不和他出去的话,下一刻恐怕他会回来直接将她拖走,到时候吵醒了容潇潇,看到他们在争吵,那就是她的责任了。

    她咬了咬牙,走过去看了容潇潇一眼,最后还是跟着出去了。

    容锦墨回去了他们的房间,她走进来的时候,看到他正将外套脱掉扔在沙发上,修长的指边解开袖子边转过身看着她:“昨天晚上在哪过夜?”

    容锦墨脸上的伤虽然没有叶绍霆的多,但是眼角也挂彩了,不过好像和那天她砸他脸上的是同一处,不然的话赵亚兰看到他脸上新添了伤,弄清楚来龙去脉的话,一定会过来找她算账。

    虽然昨天晚上南溪醉的一塌糊涂,但是白天江黎也给她打过电话来说明了情况,所以她知道叶绍霆和容锦墨闹得很大……

    但今天却没有一点的消息传出来,可想而知,容锦墨应该让人处理过这件事了……

    他一句话吩咐下来,谁敢多嘴?

    南溪此刻就只是看着他,没有说话。

    容锦墨将领带扯了下来,走到南溪的面前,狭长的眸子眯了眯:“我的话你没听到?还是哑了,不会说话了?”

    南溪冷笑了一声,掀开眼皮抬起头缓缓的看向面前的男人:“我在哪过夜你不是早就知道了?”

    她不相信昨天晚上容锦墨没有吩咐人跟着他们。

    容锦墨眸色晦暗,薄唇冰冷的抿着,猛地伸手捏住南溪小巧的下颚:“南溪,你看来真的铁了心要和我离婚是不是?”

    南溪无谓的瞪着他,和他对峙着,声音坚定:“对。”

    “好……”容锦墨冷笑着松开手:“那我就如你所愿,过两天我就让律师将我签好名了的离婚协议书送到你的面前,离婚了你马上给我滚出容家,不属于你的东西你一件都不许带走,包括潇潇!”

    容锦墨说完,转身就开了门离开了。