我曾把爱送你挥霍 029、这是唯一的机会
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    容锦墨终于答应和她离婚了,但是南溪却没有想象中轻松和开心,因为他离开之前的最后一句话还一直在她的耳边萦绕。

    其实她自己也知道,像是容家这样的家庭,怎么能容忍她离婚了将容潇潇带走?她也没指望自己以后能带着容潇潇过生活,但她希望自己能够经常见到她……

    她不希望自己错过任何一点关于容潇潇的成长点滴……

    但容锦墨说出那一番话,摆明了将她逼到绝境里。

    她要选择离婚的话,就相当于放弃了容潇潇,要是选择了容潇潇的话,就必须要留在他的身边……

    南溪觉得自己此刻脑袋很沉,又沉又痛,她根本就不知道到底应该怎么办……

    ……

    而容锦墨也根本没有给时间她多想,两天后,离婚协议书就已经由他的律师转交到她的手上了。

    “南小姐,如果您看过确认过没什么问题了的话,请在这里签名,容先生已经签好了……”年轻斯文的律师脸上挂着职业化的微笑,边说话边将钢笔递了过来。

    南溪并没有立刻签字,离婚协议书上只说明容潇潇以后由容家抚养,但是却没有说明她有没有探视权,这明显是个漏洞,将来她要是真的闹到法院的话,这里也会让容锦墨方便做文章。

    “我暂时不能签……”南溪合上离婚协议书,缓缓道。

    “哦?”律师依旧在笑:“南小姐是觉得还有什么问题么?您可以提出来。”

    这事和律师说也没用,南溪拿出手机给容锦墨打过去,但他的手机一直无人接通。她不想再等,所以挂了电话之后拿上东西就开车去了容氏。

    她刚来到容氏,就看到容锦墨的车从停车场开了出来,不知道要去哪里,情急之下,南溪下了车就冲了上去,拦住了容锦墨的车。

    开车的是程浩杰,幸好他刹车刹的快,不然车子就要撞上南溪了。

    程浩杰拉上手刹之后转过头看向容锦墨:“容总……”

    容锦墨脸色十分的难看,开了车门走下来:“南溪,你不要命的话也走远一点!”

    南溪顾不上其他的,气喘吁吁的走到这男人的面前,将离婚协议书从包里拿出来:“这份协议书我不能签。”

    容锦墨冷冷的瞥了一眼她手上的离婚协议书:“这不是你一直梦寐以求的东西,怎么,现在到手了反而不签了?”

    “这里面没有提到潇潇怎么办?离婚以后我能不能见到潇潇?”

    容锦墨扼住她的手腕,冷笑着逼近:“我不是早和你说过了,你要离婚就相当于你放弃了潇潇,所以以后你也休想再见到她,你要想清楚,想离婚,这是唯一的机会,但是就代表你以后见不到潇潇了……”

    “容锦墨,你太卑鄙了……”

    容锦墨甩开她的手,又打开了车门重新坐进去:“我没多大的耐心,你只有一个晚上思考,明天我就要答案,懂么?”

    他没等南溪再说话,就出声道:“开车。”