我曾把爱送你挥霍 031、这件事不能妥协
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    容锦墨沉默了许久,握着手机的手不由自主的收紧了,冷笑道:“她去找律师了?所以是打算将事情闹到法庭?”

    顿了顿,他的薄唇吐出冷酷的字眼:“不自量力。”

    电话那头的程浩杰知道他此刻已经处于盛怒的状态,所以等了许久才重新问道:“容总,现在怎么办?要不要让人阻止嫂子?”

    “不用。”容锦墨将烟头按在烟灰缸里面熄灭了,从沙发上站起来:“让她去,我很想看看她到底还有什么能耐,她想玩的话,我陪她……”

    说完,他便将电话给挂了,而一直坐在旁边的顾凌自然也听到了所有的话,她去倒了一杯水放在容锦墨的面前,问道:“锦墨,发生什么事了?”

    容家的事情,容锦墨一向不喜欢对别人说,所以听到她的话,他只是转过头看了她一眼,然后进了房间去换衣服。

    顾凌知道自己又多事了……

    章莱一直在她身边提醒她,容锦墨喜欢听话的女人,但是有时候她就是控制不了自己的性子。

    容锦墨很快就换了衣服出来,顾凌也不敢再去询问什么,就将车钥匙拿到他的面前:“不吃点早餐再出门么?”

    “不了。”容锦墨穿上墨蓝色的长款风衣,拿过车钥匙便离开了。

    看着容锦墨离开的高大背影,顾凌双手紧握,指甲深深地掐进了掌心中而不自知。

    ……

    和律师谈完之后,南溪拿着资料走出了办公室去等电梯。

    电梯门打开的时候,走出来的人却让她愣了一下。

    但随即她也明白过来,她现在找的这律师和叶绍霆本来就是好友,所以自然是他将这事告诉他的。

    他才匆匆赶来的。

    “绍霆,你怎么来了?”南溪边说话边走进了电梯内,按了一层的按钮。

    叶绍霆看了她一下:“你的事情你也不愿意主动和我说,但是我担心你……”他顿了顿:“听说容锦墨答应和你离婚了?”

    “嗯,但他说离婚后不再让我看到潇潇……”南溪点了点头道。

    “果然……”叶绍霆的脸上浮现出愤怒:“南溪,这件事不能妥协……”

    南溪对他笑了笑:“我知道……”

    电梯门再次打开,两人一起走出了电梯,往外走去,其实也没有聊什么,自己婚姻的事,南溪也不想说太多,幸或者不幸总归是她与容锦墨的事,对旁人说太多也无益。

    走出了律师楼,一辆车停在他们的面前,车窗缓缓的降下来,露出容锦墨绝俊的脸,他慢慢的转过头,看着南溪道:“离婚协议书签好了没?”

    叶绍霆冷着脸:“容锦墨,你这根本是将南溪往绝路上逼,你明知道潇潇对她来说意味着什么……”

    容锦墨开了车门走了下来,靠在车身上,双手抱胸,勾起一抹笑:“叶绍霆,这是我们的事,什么时候轮得到你插手?”

    叶绍霆的脸色越来越冷,似乎还想说什么,但南溪伸手按住他的手臂,看了他一下:“我们走吧。”

    她不想再在这里和容锦墨多言。

    容锦墨看向她放在叶绍霆手臂上的手,眸色暗沉:“南溪,跟我上车。”