我曾把爱送你挥霍 032、多深情啊
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    南溪并没有理会容锦墨,而是继续往前走,他的声音又从后面传来,清冷的,没有丝毫的温度。

    “南溪,看来你已经做出了选择,好,那从这一刻起,你就不要再见潇潇了……”

    容锦墨说完,拉开车门坐上了车。

    南溪的脚步顿下,浑身僵住,她反应过来匆匆的看了叶绍霆一眼:“绍霆,你先回去吧。”

    她快速的跑了回去,容锦墨的车还没开,她拉开了车后座的门,刚想坐进去,他的声音冷冷传来:“坐到前面来。”

    南溪咬了咬牙,双手用力的攥了攥,但最后还是坐上了副驾驶的位置。

    她将安全带扣上之后,容锦墨便将车开了出去,而透过倒后镜可以看到,叶绍霆还一直站在原地看着他们的车子远去,没有离开。

    容锦墨转了一下方向盘,往旁边的道路拐去,他瞥了一眼倒后镜,嘴角冷然的勾起来:“多深情,都快看不见了,还站在那……”

    南溪没有理会他的冷嘲热讽,安静的坐在副驾驶座上:“你过来这里做什么?”她一点也不意外他会知道她在这里。

    容锦墨转过头看着她,笑了一下:“过来看看叶绍霆帮你找了哪个不自量力的律师……”

    “容锦墨,在你的眼里,我现在所做的一切都是不自量力的吧?”南溪看着他,眉眼透着绵长的清冷。

    容锦墨的手搭在方向盘上,挑着眉:“既然你想玩我就陪你玩玩……”

    南溪用手将脸颊边的发丝别到了耳后,眸光坚毅的看着他道:“容锦墨,我不会让你剥夺了我对潇潇的探视权的,她是我的女儿,你没有权利这么做……”

    “你还知道她是你的女儿?!”容锦墨猛地踩住了刹车,只听到天空中传来一阵刺耳的声响,车子稳稳当当的停靠在路边:“你在和叶绍霆卿卿我我的时候有没有想过你还有个女儿?你和叶绍霆上床的时候有没有想过如果潇潇知道了会怎么样?你现在在我面前装什么?别忘了当年你差点就拿掉了潇潇!”

    “那是因为当年你强暴了我!”

    “我强暴你?呵……”容锦墨勾唇冷笑,眸子里全是讥讽的光芒:“别说的这么难听,南溪,当年到底是谁主动躺在我的床上的?我不过是顺理成章睡了你,别说的你这么委屈,就算你被下了药又怎么样?下药的那个人也不是我,是你的亲生父亲,你当年要是有那个决心的话,为什么不去告他,大不了你爸就落了个**的罪名,或许你也就不用嫁给我了……”

    南溪被他此刻的话给生生的逼红了眼眶,她此刻一句话都说不上来,因为不可否认很多话他都说对了。

    当年她和叶绍霆都到了谈婚论嫁的地步了,如果不是容锦墨忽然看上她的话,她很快就会嫁给叶绍霆。

    南仁德想高攀容家,在多次劝说无果的情况之下,亲手将她打包好了送到容锦墨的床上。

    容锦墨或许说得对,如果她当年她能够狠心一点的话,或许后来她就不会嫁给他……