我曾把爱送你挥霍 033、现在我们医院无能为力
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    南溪沉默了许久,才终于再次说话:“容锦墨,你为什么一定要对我这么狠?”

    容锦墨坐在驾驶座上一直盯着她看,其实他到现在心里都没有答案,他当年为什么会第一眼就相中她?

    就那么一眼,他就觉得南溪这个女人,应该属于他,他一定要得到她……

    容锦墨用手捏了捏眉心,没有回答南溪的问话,因为这个问题,他自己心中都没有答案。

    他重新将车发动了往医院开去,一路上两人都没有再说话。

    在医院门口车子停了下来,容锦墨望着正在解安全带的南溪,忽然伸出手握住她的柔弱无骨的手:“如果你舍不得潇潇的话,就别和我离婚……”

    他话还没说完,南溪就拿开了他的手,抬头看向他:“容锦墨,离婚协议书我今天之内会签好给你,潇潇我也绝对不会放弃。”

    “好。”容锦墨的眸光暗沉的可怖:“我也很想看看你有什么能耐,只是南溪,你现在把话说的这么满,到时候可别回来求我,那就不好看了。”

    南溪冷笑了下,没有再说话,而是开了车门马上就下车去,就好像这车内有什么致命病毒一般,所以她要快速的逃离开。

    回到办公室,南溪就将离婚协议书从包里拿出来,她又仔仔细细的看了一遍,然后拿出了笔,刚想在容锦墨签字的旁边签下自己的名字的时候,她放在桌上的手机忽然响了起来……

    她拿过手机看了一眼,是林嫂打来的。

    林嫂在南家工作了快二十年,后来南家落败了,她也一直在疗养院照顾南老夫人。

    不知为什么南溪看到这通电话的时候,就觉得眉心跳动的厉害,心里也有种强烈的不安感。

    她连忙接听了电话:“林嫂,怎么了?”

    “小姐,不好了,老夫人她出事了……”

    “奶奶她出什么事了?”南溪一听这话连忙从椅子上站起来:“林嫂,你别着急,有话慢慢说……”

    “老夫人忽然晕倒了,估计是病发了,疗养院的人已经叫了救护车了,现在我们正送她往医院赶来,小姐……”林嫂说到这里的时候,声音有些哽咽:“我看老夫人这次的情况挺严重的,我……”

    南溪的脑子忽然一片空白,双腿也一软,跌坐在办公椅上,手机也从她手中滚落下来……

    ……

    很快,南老夫人就被送到了南溪工作所在的医院,心脏科的医生为她做了抢救,南溪一直在手术室外面等候。

    她尝试着联系南琛,但和以往每次一样,他的手机一直处于关机的状态……

    她的眉头从刚刚到现在一直死死地皱着,一刻都没有松开过。

    又过了一段时间,手术室的门终于被打开了,医生走了出来看向南溪:“南医生,老夫人的情况不是很乐观,必须要尽快手术……”

    “那麻烦张医生您尽快安排……”南溪连忙道,她自己都没有察觉到,她的声音带着颤抖。

    “不是这个问题,南医生,我必须告诉你,对于老夫人的病,现在我们医院无能为力……”