我曾把爱送你挥霍 034、她说什么了?
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    “无能为力?”南溪的嘴里喃喃的重复着这几个字,脸色越来越苍白,连嘴唇都接近透明了。

    这句话这么的耳熟,南溪在一年前也听到过。

    当时南老夫人因为南仁德和她母亲的死亡,承受不了打击,所以也心脏病发,那时候她被送进医院,但是却没有人敢随便去救她……

    因为没有人敢冒着危险去和容锦墨作对,所以他们都对她说无能为力。

    那时候和现在的情况多么的相似,她也是要离婚,而容锦墨就用这事来逼她留在他的身边。

    这一年来,南老夫人的身体越来越差,所以南溪知道,这些人确实是没有办法……

    “南医生……”见南溪一直在低着头不说话,而脸色则越来越难看,那医生便开口道。

    南溪回过神来,看向他,他笑了笑道:“我记得一年前老夫人貌似也是这种情况,现在比当时还要严重,当时好像是京都的那位陈医生为老夫人动手术的,所以南医生,你要是能联系到他的话,老夫人这手术会有很大的把握……”

    ……

    南溪也不知道自己是怎么走回去她的办公室的,路上好像撞到了很多人,每个人都问她怎么了,但她一句话都没说,只往前走着。

    没想到兜兜转转,又回到了一年前的情况……

    她记得今天早上容锦墨才刚刚对她说,到时候千万不要回来求他,讽刺的是,她这么快就要回来找他了……

    她现在也没有时间再去多想,所以拿出了手机,拨了容锦墨的电话号码……

    电话很快就接通了,但并不是他的声音,而是程浩杰的:“嫂子,容总在开会,您有事么?可以说给我听,一会我转告他……”

    “我过去等他吧。”这件事她必须要当面和他说。

    程浩杰愣了一下,听到南溪说要过来找容锦墨,他真的以为自己听错了,因为这是从来没有过的事情……

    没等他反应过来,南溪已经挂了电话。

    “谁的电话?”

    这个时候,容锦墨刚好走出会议室,见他拿着他的手机,所以随口的问了一句。

    “嫂子的。”

    容锦墨拿着文件,脚步顿下,回过头看了程浩杰一眼,深邃的眼眸眯了眯,语气冰冷:“她说什么了?”

    “嫂子好像有很重要的事,但她在电话里没说,只说马上过来找你。”

    “哦?”容锦墨边说边往办公室走去,头也不回的道:“查查到底发生什么事了……”

    他太了解南溪,她不会平白无故的过来找他,如果给她选择的话,她宁愿一辈子也不要见到他,怎么会主动过来找他?

    “是。”

    ……

    南溪用了最快的速度赶来容氏,程浩杰早就交代了总台的人,所以她搭乘了电梯直接到了顶楼。

    程浩杰就在电梯口等着她。

    她一出来,程浩杰便道:“嫂子,我带你去找容总。”

    南溪点了点头,跟着他去了容锦墨的办公室。

    这是她第一次过来容氏,容锦墨的办公室很大,他坐在办公桌前,眼眸看着门外,似乎在等着她过来。