我曾把爱送你挥霍 035、你要我怎么做?
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    “容总,嫂子来了。”程浩杰出声道。

    容锦墨看了他一眼:“你先出去吧。”他顿了顿:“把门关上。”

    其实容锦墨已经知道发生了什么事了,就利用刚刚她过来的那么一点时间,他已经让程浩杰弄清楚到底发生了什么事。

    程浩杰都离开很久了,南溪还站在原地,容锦墨起身走到了沙发上坐下来,声音冷冷传来:“还站在那里做什么?不是有事找我?如果你没话说的话,可以走了,我很忙。”

    南溪深深地呼吸了一下,最终还是走了过去,容锦墨抬起眸子看向她:“南溪,你奶奶还好么?”

    南溪的身体一僵,想不到他已经知道了她过来找他的目的了,而且还故意问了这么一句,他既然知道发生了什么事,那肯定知道她奶奶现在的身体情况……

    她摇了摇头,脸色苍白的轻声道:“不好。”

    “所以呢,你过来找我到底是什么事?”

    “我想请你帮我联系一下陈医生……”南溪其实在最短的时间内已经找到了陈医生的电话了,但那边给出的答复是——抱歉,陈医生正在国外……

    容锦墨将茶几上还在冒着热气的咖啡端了起来,薄唇抿了一口,沉默了许久,才再度看向南溪,声音不带半点的感情:“我为什么要帮你?”

    南溪即使早就知道在自己和容锦墨闹成这样之后,过来求他并不是那么容易的事情,但是听到他说这句话的时候身体还是抖了一下。

    “我求求你……”

    “求我?”容锦墨像是听到了什么天大的笑话一样,挑眉而笑,他又将咖啡杯放了下来,长指在沙发扶手上轻轻地敲着:“我记得在今天早上你才对我说,永远不会求我的,怎么变得这么快?我几乎都反应不过来……”

    他顿了顿,慢慢的抬起头看向南溪精致的小脸:“还有南溪,求人不是这么求的……”

    南溪闭了闭眼,哑声道:“你想要我怎么求你?”

    容锦墨拍了拍自己身旁的位置:“坐下来。”

    南溪坐了下来,他伸手捏了捏她的下颚,轻笑道:“现在的你和今天早上的你还真的是完全不一样,现在的你多听话……”

    南溪像是个木偶一样没有任何的反应,任由他抚摸着自己的脸,他却将忽然将手撤走,眼神冰冷:“南溪,你知道我最想要什么的?”

    “知道……”

    容锦墨双手捧着她的脸,和她四目相接,薄唇几乎要触到她的樱唇了,两人的气息都交融在一块:“我最想要的是什么?”

    南溪觉得自己的脑子都要麻木了,眼睛已经酸涩的快要睁不开,但她知道自己没有选择,所以她看向面前的男人:“我不离婚了,容锦墨,只要奶奶能活下来,我会留在你身边……”

    “这句话你去年也说过,可你现在还不是反悔了?我要怎么相信你?”

    容锦墨边说话边松开她,从沙发上站了起来。

    南溪见他要离开,慌忙伸出手去拉住他的手臂:“你要我怎么做?”