我曾把爱送你挥霍 036、还有时间在这里打情骂俏
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    容锦墨转过头看着她,许久都没有出声。

    南溪握着他的手臂,咬着唇哑声道:“奶奶对我来说真的很重要,我求求你了,求求你了……我不离婚了……”

    她本来心情就十分的低落,此刻完全控制不了自己的情绪,她连声音都是颤抖的,眼圈都是红的,也不知道自己到底在说什么。

    容锦墨用手将她的脸颊上的眼泪拭去,长指托着她的后脑勺,慢慢的低下头,吻住了她嫣红的唇。

    南溪在回过神之后,第一反应就是想将他给推开。

    容锦墨意识到她的动作之后,皱了皱眉,吻得更深,甚至还咬了一下她的唇肉,算是惩罚。

    南溪痛的轻呼了一声,他趁机攻占城池。

    而她本来放上来挡在胸前准备要将他推开的手也慢慢的放了下来,垂在两侧,任这个男人对自己为所欲为……

    南溪以为他还会继续下去的时候,他却忽然停下了动作,薄唇抵在她的唇瓣处,深邃的眼眸凝着她在看,清冽的气息萦绕着她:“南溪,吻我。”

    南溪长长的睫毛颤动了几下,低着头没有动。

    容锦墨此刻的声音有些低沉又带着沙哑,十分的性感:“你的诚意就这点?”

    他边说边将她松开,还想转身离开。

    南溪见状,连忙伸出手拉住他的手臂,猛地垫高了脚吻上了他,她又急又快,所以力气也不小,两人的牙齿都磕碰在一起,容锦墨皱了皱眉,但却没有将她推开,反而道:“继续。”

    南溪呼吸很重,手脚发凉,她慌乱的伸手去解他的领带,但是却怎么都解不开,她觉得自己快要崩溃,抓着他领带的手指节都在泛白:“容锦墨,你先帮帮我……”

    容锦墨一刻没有安排下来,她一刻都不能安心,奶奶还在医院等着她的……

    容锦墨沉默了一会,终于拿下她的手,自己动手整理好了身上的衣服,还穿上了外套,勾上了车钥匙:“跟我来。”

    开车前往医院的时候,容锦墨打了电话给程浩杰,吩咐他去联系陈医生。

    ……

    南老夫人一直都没有醒来,南溪坐在病床旁边的椅子上,紧紧地握着她的手,眸光也一直都在她苍老的脸上,一刻都没有移开来。

    病房的门被人敲了几下然后被打开,南溪以为进来的是容锦墨,没想到走过来的却是叶绍霆……

    他来到南溪的面前,看了一眼躺在床上的南老夫人:“奶奶怎么样?”

    南溪用手按了一下眉心:“不乐观……”

    “医生怎么说?”

    南溪没有回答他这个问题,只是看向他道:“你怎么会过来这里?”

    “我刚刚想去养老院看看南奶奶,听那里的工作人员说的,所以我就过来了……”叶绍霆简单的解释了一下。

    他看南溪的脸色很不好,眉头一直皱着,所以伸出手去按了一下她的眉心。

    南溪愣了一下,还没反应过来就听到门口传来一道冷笑声:“还有时间在这里打情骂俏,看来其实你奶奶的情况也没有那么严重……”