我曾把爱送你挥霍 37、容锦墨,你慢点
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    南溪不用抬头都知道这道冷凝的声音的主人是谁……

    她立刻从椅子上站起来,有些无措的看向门外。

    她很清楚容锦墨对叶绍霆的忌讳,如今看到他们两待在一起,而叶绍霆刚刚对她所做的那动作,在他的眼里,肯定是亲昵之极。

    如今奶奶的事还要依靠他,南溪不想因为这些事而和他起任何的争执,否则惹得他不开心的话,他什么事情都做的出来。

    容锦墨这男人的心有多硬,有多狠,她清楚的很。

    南溪此刻的紧张和无措叶绍霆看在眼里,他眉头皱了皱,刚想开口说话,容锦墨已经出声了:“南溪,过来。”

    叶绍霆马上看向南溪,要是往常的话,她一定不会理会容锦墨的,但是没想到今天她却没有犹豫,很快就走了过去。

    她一来到容锦墨的面前,他立刻伸出手握住她纤细皓白的手腕,拽着她离开了病房,往外走去。

    他人高腿长,走的又快,南溪几乎跟不上他的脚步,她回过头看了几眼:“容锦墨,你慢点……”

    但是容锦墨没有理会她,只拉着她一直往前走去,她也不敢像是往常那样甩开他的手,所以只能尽力的跟上他的脚步。

    他将她拉到了停车场,开了车门,将她塞进了副驾驶座上,然后做坐了上来。

    由始至终,他的脸色一直很阴鸷,也没有正眼看她一眼。

    南溪揉着被他握的发红的手腕,皱了皱眉心:“容锦墨,你做什么?奶奶还在病房里……”

    容锦墨终于转过头看着她,优美的唇角勾起了一抹冷冽入骨的笑:“我看你是在怪我将你从叶绍霆身边带走吧?”

    南溪有些无奈:“他只是过来看我奶奶……”

    “看你奶奶用得着那么去对你?南溪,你果然一刻离不开男人……”容锦墨说出残酷的字眼。

    南溪咬了咬牙:“容锦墨,你胡说八道些什么!”

    “我说错了?”容锦墨慢慢的凑近,眯着眼眸看着她:“中午你才对我说什么?这才过了多久?你马上就和叶绍霆亲亲我我的了,所以南溪,你让我怎么相信你所说的话?”

    “那你想怎么做?要我跪下来求你?表明我的决心?”

    容锦墨转过头,没有再说话,沉默着开车离开了停车场。

    南溪也不知道他要带她去哪里,一路上他都没有说话,而她则一直看着车窗外,刚刚好像又下了一场雪,所以外面苍茫一片。

    车子终于停了下来,容锦墨先下了车,敲了敲她这边的车窗:“下车。”

    她开门下了车才发现这是一栋独立别墅,估计是容锦墨其中的一处房产,但她从来来过。

    容锦墨已经拿出车钥匙开了门,见她还站在原地,他冷声道:“还站在那里做什么?进来。”

    南溪走了进去,发现玄关处的鞋柜上有一双穿过的女棉拖,她没有穿,宁愿光裸着双脚也没有穿那双棉拖。

    容锦墨已经上了楼,南溪上去的时候,他正拿着红酒倒在杯子里,头也没抬的出声道:“把衣服脱了,躺在床上。”