我曾把爱送你挥霍 038、睁开眼睛看着我
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    南溪怔怔的站在原地,许久都没有动作。

    容锦墨端起红酒的酒杯喝了几口,慢慢的抬起头看着她,嘴唇微勾:“怎么,没听到我刚刚所说的?还要我再说一次?”

    南溪垂在腿两侧的双手紧紧地握了一下,随即认命的松开,她光裸着双脚往床边走去,边走边动手将身上的衣服脱下来,一件一件的脱,扔在地毯上。

    容锦墨靠在沙发上,看着她的背影,深邃的眸子微微的眯着,摇晃着手中的红酒杯,随即一口喝下了里面的红酒,他又不紧不慢的往里面倒了红酒,还动手将领带给扯了出来,扔在沙发上。

    南溪脱得只剩下内衣裤了,她坐在了床上,低着头看自己的雪白的双脚,放在膝盖上的双手紧紧地交握在一起,因为用力,所以连青筋都泛起了。

    “全脱了。”容锦墨的声音冰冷,让人听了犹如身处于冰窖里一般。

    南溪此刻脑子里一片空白,麻木的动手将最后的衣物都给脱掉了。

    容锦墨也在这个时候从沙发上站起来,往她走来,站在床边的时候,他居高临下的凝着她:“趴在床上。”

    南溪抬起头,眼眸红的吓人,声音也嘶哑的很:“容锦墨,你一定要用这样的方式羞辱我么?”

    容锦墨勾了勾嘴角,长指捏着她小巧的下巴,将她的脸抬起来:“你不是问我到底要你怎么做?你不是说什么都愿意做?怎么,反悔了?反悔了可以马上离开,我不强求,但是南溪,后果你也给我想好了,别到时候又回来求我,我告诉你,我可不是这么好耐性的人,也没这个心思陪你玩这种游戏……”

    南溪咬着唇,几乎要将自己的下唇咬出血了,紧握的双手,指甲也几乎要掐入掌心肉里面了,到了最后她用手擦了一下眼角,将眼角的酸涩擦去,她讽刺的笑了笑:“容锦墨,你不过就是想找一个玩物,为什么偏偏是我……”

    容锦墨双手捏着她的腰,将她按在床上,薄唇贴在她的耳后出声道:“很简单,因为你天生就是个玩物,你看看,这身段,这肌肤,不做玩物不就可惜了你说是不是?”

    他没有给南溪任何反应的时间,话音一落,就开始狠狠地掠夺……

    ……

    南溪感觉有人在触碰自己,她迷迷糊糊的睁开眼睛的时候,发现容锦墨正坐在床上,动手在帮她上药。

    她全身上下全是那些暧昧的痕迹,甚至还有好几处的淤青。

    她心里冷笑了几声,先是将她弄成这样,现在又假惺惺的来帮她上药,这算是什么?

    南溪动手将他的手挥开,然后拉上了被子将自己盖住,一言不发的闭上了眼睛。

    容锦墨掀开了她身上的被子,转过她的脸,她依旧闭着眼睛,但能感觉到他用手掐着她的脸颊,低沉的声音在她耳边回响:“南溪,睁开眼睛看着我。”

    南溪没有睁开眼。

    “我让你睁开眼睛看着我,听到没有?”容锦墨的声音越加的冰冷。