我曾把爱送你挥霍 039、出来喝一杯
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    南溪知道自己现在别无选择,她只能慢慢的睁开眼睛。

    一睁开眼睛对上的就是容锦墨阴鸷的脸,他双手撑在她的身体两侧,居高临下的看着她:“怎么,和我上床你觉得很委屈?”

    南溪转过了头,回避他的眸光,咬着唇没有说话。

    容锦墨冷笑一声,从床上起来,拿过被扔在地上的衣服穿上,然后往外走去。

    南溪听到声音,想到奶奶的事情,所以连忙从床上坐起来,盯着男人往门外走去的高大背影:“你去哪?”

    容锦墨头也没有回,只在拉开门的时候脚步顿了顿:“当然是去找别的女人,你不待见我而已,可不代表别人也一样!”

    他说完就迈开长腿头也不回的离开了……

    南溪看着开着门已经完全空荡荡的门口,许久,才用手捂着脸将眼泪擦干净。

    她去浴室洗了澡出来,拿过手机看了一眼,也才晚上十点多而已,她看了房间四周围一眼,这房子估计是容锦墨的哪个女人住的,因为鞋柜上的鞋子,还有浴室里面的一些女性用品都可以说明这一切……

    甚至连这床,也是哪个女人睡过的……

    南溪忽然一刻也不想待在这里,她匆匆的换上了自己的衣服之后,便试着给容锦墨打电话,她也害怕他就这么离开之后,再也不管她奶奶的事情……

    但是容锦墨一直没有接听……

    这里是高档住宅小区,所以很难叫到计程车,她便又拨通了江黎的电话,让她过来接自己。

    江黎很快就开了车过来,看到南溪站在别墅的门口,她赶紧下车开了门:“怎么这么晚了会在这里?”

    南溪抿着唇没有说话,江黎想了一下:“这是容锦墨的房子?”

    “嗯。”

    “他叫你过来这里做什么?还有,他人呢?”她顿了顿:“你们又吵架了?”

    南溪靠在椅子上,闭了闭眼睛:“我们好像一直都是这样的状态……”她真的觉得累极了,原本以为能够结束和容锦墨的关系,但偏偏现在又成了这样……

    “现在去哪?送你回去容公馆还是去我那?”江黎将车开出去,回过头看了她一眼。

    “去医院吧……”

    “这么晚了还过去医院?”南老夫人的事,江黎自然也知道:“奶奶的事怎么样?”

    “我不知道容锦墨他想怎么样……”南溪喃喃道。

    江黎皱了皱眉:“我让楚北尧找一下他……”

    ……

    容锦墨开车离开的时候,手机就放在副驾驶座上,一直在响,他不用去看都知道电话是南溪打的,但是他没有接听。

    因为他知道南溪找他到底是因为什么事,她很少主动给他打过电话,除了有事求他的时候……

    这女人就是这么现实,也就是这么不知好歹。

    他曾经把一整颗心都掏出来给她,但却被她踩在脚底下。

    他做了所有自己能做的,但是都捂不热她的那颗心。

    他开车在外面转了许久,终于拿起了电话,一共有南溪十几通的未接来电,他没有回电话,而是拨通了楚北尧的电话:“出来喝一杯。”