我曾把爱送你挥霍 042、只有你有资格
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    南溪觉得身上大汗淋漓的,大冬天的,她竟然满是汗水,可想而知刚刚两人做的到底有多激烈。

    她拿开容锦墨放在自己腰间的手,掀开被子从床上起来,随意的用衣服裹着身体然后穿着棉拖去了浴室。

    她在浴池里放了满满的一缸水,脱了衣服刚躺上去,浴室的门就被打开了。

    容锦墨走了进来。

    他在浴池边停了下来,上面放着的沐浴露,倒了些在手掌心上,坐了下来帮南溪擦拭身体。

    南溪的身体僵了僵,按住他放在她肩膀上的手:“我自己来就可以了。”

    容锦墨没有说话,只是沉默着将她的手拿开,然后继续动作。

    南溪没有再将他推开,只是心里觉得挺讽刺和挺悲哀的,无论之前容锦墨对她多愤怒都好,但是每次在欢爱过后,他都会很细心的帮她洗澡或者是擦拭身体。

    容锦墨此刻在静静地帮南溪擦拭,而她则用手撑着下巴,闭着眼睛……

    她的身体本来酸痛的很,但是泡了热水澡之后,已经感觉好多了。

    这是这浴室的气氛,好像又变得暧昧起来,而容锦墨的手也开始不规矩起来,她按住容锦墨放在她腰间还要往下的手,呼吸有些重:“容锦墨,不要了……”

    再来一次,她恐怕自己明天早上起不来……

    容锦墨没有松开手,吻着她弧线优美的颈侧,声音沙哑:“我还想要……”

    南溪用手抵在他壁垒分明的胸膛上,想要用力的将他给推开,但似乎没有什么作用,她依旧要被迫承受着他激烈的吻……

    ……

    再一次结束的时候,天都泛白了,南溪趴在床上,动都不能动……

    她最后几乎是晕厥过去的,浑身酸痛的感觉让她睡都睡不好。

    容锦墨此刻在盯着她的后背看,她头发很长,微卷,几乎到了腰间,现在发丝有些凌乱,将她整个后背都给挡住了。

    他伸手将她的头发拨开,露出她光洁雪白的肌肤。

    他低下头亲吻了一下她裸露在外的肌肤,忽然想到了那天在酒吧楚北尧和他所说的话,他说总有一天南溪会离开你的,到时候就是你用尽了办法都挽留不了她……

    想到这,他手上的动作便不由自主的加重了,将南溪紧紧地圈在怀里,南溪身体动了动,但眼皮依旧很重,所以没有理会他。

    就在南溪以为自己快要睡着了的时候,她听到容锦墨在她的耳畔道:“南溪,我们再生一个孩子吧。”

    听到这话,南溪瞬间清醒过来,她脑海里出现那天的场景,顾凌浑身是血的躺在手术台的,而她亲手为她动了手术,拿掉了已经没有存活可能的孩子。

    见她一直没有反应,容锦墨转过她的身体,盯着她的眼眸道:“没听到我刚刚所说的话?”

    南溪看着他:“容锦墨,外面大把女人想帮你生孩子。”

    “但我只要你的孩子,也只有你有资格生我的孩子。”容锦墨的声音很冷,紧紧地凝着南溪道。