我曾把爱送你挥霍 043、是我让人做的
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    南溪听到这话忽然笑了,像是听到什么笑话一样大声的笑了出来。

    容锦墨竟然说只要她的孩子,而且只有她才有资格生他的孩子,她能不觉得好笑么?

    显然南溪此刻的笑声完全激怒了容锦墨,他此刻的脸色很难看,转过她的身体,盯着她的小脸在看:“你笑什么?”

    南溪止住了笑声,看着这男人的俊脸:“因为你说的话好笑啊,容锦墨,顾凌的手术是我做的,她肚子里未成形的孩子还是我拿掉的。”

    她的声音停顿了一下:“所以你说只要我的孩子这话难道不好笑?你现在是想告诉我顾凌肚子里的孩子不是你是别的男人的?”

    顾凌看中容锦墨的人,也看中他的身份权势财富,所以巴不得能够留在他身边,费尽心思的想要讨好他,哪里有胆子还去和别的男人牵扯不清?

    而且,按照容锦墨的为人,能让顾凌脚踏两只船?

    容锦墨松开捏在她腰间的手,拿过烟盒抽出一根烟点着了吸了一口之后将烟蒂夹在手指间,吐出烟雾的时候,他出声道:“顾凌的孩子是我的……”

    南溪眉眼间的讽刺更为的绵长而浓烈。

    他抖了抖烟灰,沉默了许久,才再次看向南溪:“你是妇科医生,你也是那天为她动手术的人,那你应该知道,即使没有那场车祸,她肚子里的孩子也保不住……”

    南溪皱了皱眉,想到当时的事情……

    顾凌肚子里的孩子其实并不是因为那场车祸而没的,她那时候也会她说了,但她哪里会相信,一直认为是车祸让她没了孩子的。

    她想着想着,忽然明白了什么,猛地看向容锦墨,眼眸里写满了不可置信。

    容锦墨对着她的脸吹了一口烟圈,轻描淡写的道:“是我让人做的,她每天吃的饭都有药……”

    南溪怔怔的看着这个男人,许久才找回自己的声音:“容锦墨,你真残忍……”

    “那是你的孩子……”

    容锦墨将烟头捻灭了,转过头看向她:“我说了,我只要你的孩子……”

    他边说话还边低下头去亲吻她的樱唇……

    但南溪看着这男人绝俊的脸,却觉得他像是魔鬼一样的可怕,她耳畔回响着四年前他说过的一句话,那时候她刚刚怀上容潇潇,他将手放在她的腹部,神色很柔软,手下的动作更是温柔:“其实我不喜欢小孩子,南溪,如果它不是你的孩子的话,我会让你拿掉的……”

    她呼吸急促的将这男人一把推开,慌乱的拉过被子将自己裹住。

    容锦墨的脸色阴鸷,南溪以为他下一秒就要对自己做出什么的时候,有人在门外敲门。

    “少爷,少奶奶,潇潇小姐说要找你们……”

    门外除了敲门声还伴有哭声……

    “来了。”南溪马上着急起来。

    容锦墨却先穿好了衣服,并将地上的衣服拿起来扔在床上,他往门口走去了。

    容潇潇哭得小脸都红了,容锦墨从方嫂怀里接过来,轻拍着她的后背:“潇潇怎么了?”