我曾把爱送你挥霍 045、南溪,让你担心了
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    容潇潇真的和南溪还有容锦墨睡了一夜。

    早上南溪醒来的时候,容锦墨已经不在房间了,她梳洗好了换好了衣服准备叫容潇潇起床的时候,忽然想起来一件事,所以便拿过自己的包打开,但是在里面却找不到她那天买的避孕药。

    她想起了昨天晚上容锦墨对她说的话。

    他要她再为他生一个孩子,估计这药就是他拿走的。

    南溪气得暗自冷笑,他以为将她包里的药拿走她就没有办法了?外面药店大把,她去买个药吃还不容易?

    她帮容潇潇整理好了让方嫂带她下去吃早餐。

    容潇潇离开后不久房间门就被人打开了,门外站着的是赵亚兰,她直接走了进来:“消失了几个晚上可终于回来了?”

    南溪在叠着被子,将地上的衣服捡起来,闻言转过头看了她一眼,打了招呼:“妈。”

    “谁是你妈?锦墨都要和你离婚了,我和你什么关系都没有了,你什么时候搬出容家?”赵亚兰顿了顿,因为她忽然看到了南溪手上的衣服:“那是锦墨的衣服,他昨天晚上回来了?睡在这房间?”

    “嗯。”南溪没有过多的理会她,只是点了点头,将该拿的东西都放进了包里,准备下楼送容潇潇去幼儿园,自己也该去医院了。

    赵亚兰拦住她,拧着眉,保养得宜依旧美丽的脸挂着怒气:“锦墨都说要和你离婚了,你到底又用了什么方式来勾引他,让他和你在一块?”

    “我没有这个时间也没有这个心思去勾引容锦墨。”南溪说完,拿开了赵亚兰放在自己衣服上的手,转身离开了。

    赵亚兰站在背后,气得脸色铁青,她一定要弄清楚这到底是怎么一回事。

    她一直觉得,容锦墨就算娶任何一个女人都要比和南溪在一块好。

    别忘了两家那些恩恩怨怨,她可不认为南溪是真心实意的想要留在容锦墨身边的,说不定那天她就会找到机会使出什么幺蛾子了。

    ……

    南溪送完容潇潇就接到医院的电话,说南老夫人已经醒来了。

    她高兴的立刻开了车加速回到医院去。

    南老夫人果然已经醒过来了,而且看样子精神还不错,南溪连忙走过去抱住了她,声音都有些哽咽:“奶奶,您终于醒了。”

    南老夫人脸色还不是很好,用手拍了拍她的肩膀:“南溪,让你担心了……”

    南溪摇了摇头,松开了抱着南老夫人的手:“奶奶肚子饿么?要不要吃点东西?”

    过来的路上,她已经买了点白粥。

    南老夫人本来是没有什么胃口的,但是看到南溪着急的脸,所以还是点了点头。

    她肯吃点东西,而且精神会慢慢好起来,南溪就觉得很开心了……

    “南溪,潇潇呢?”南老夫人问道,她好像已经很久没有见到容潇潇了,人一从鬼门关走回来一趟,就会格外的想念身边的亲人。

    南琛她是没什么指望了,一有点钱就消失,一消失起来,谁都找不到。

    只要等他没钱了他才会再出现。

    南家已经这样了,但是他依旧改不了自己纨绔子弟的习惯。