我曾把爱送你挥霍 046、南溪这么和您说的?
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    南溪笑了笑:“潇潇去幼儿园了啊,等她下课了我带她过来好不好?”

    南老夫人点了点头,用手敲了一下自己的额头:“瞧我这记性,都忘记今天是星期几了……”

    南溪又在病房内陪了南老夫人一会,便去工作了,只是因为都在医院,所以只有没什么事她都会过来看看。

    等容潇潇下课的时间,她便开车离开了医院去幼儿园,准备将容潇潇接过来看望南老夫人。

    ……

    想到一会就能见到容潇潇,所以南老夫人的精神和心情都变得很好,平常她也不是那种很喜欢唠叨的人,但是此刻却不停的在和林嫂说着话,说起容潇潇更小的时候长什么样,做过什么事,说过什么话……

    林嫂也一直在认真的听老人家说话……

    忽然,病房门外传来敲门的声音,林嫂从椅子上站起来:“我去看看。”

    她打开了门,看到门外站着的高贵而气势凌人的女人时,愣了一下。

    她在南家工作多年,和南家有关的很多人自然也是见过的。

    面前这位,就是赵亚兰。

    “容夫人。”林嫂打了招呼,往病房内看了一眼,她知道赵亚兰来者不善,而南老夫人才刚刚从鬼门关回来,她害怕再次出事,所以不太想让她进来:“不知道容夫人过来有什么事?”

    赵亚兰打量着林嫂,微笑道:“我来看看老夫人,怎么,这也不行?”

    “容夫人,这……”

    林嫂话还没说完,里面就传来了南老夫人的声音:“林嫂,谁来了?是不是南溪带潇潇回来了?”

    “老夫人,不是小姐……”

    赵亚兰将林嫂推开,踩着高跟鞋往里面走去,她将买来的水果篮往桌上一放,笑道:“老夫人,是我。”

    南老夫人看到来者是赵亚兰,脸色立刻难看起来:“你怎么来了?”

    对于南老夫人的脸色,赵亚兰视若无睹似得,拉过旁边的椅子坐了下来,将挎包放在了一边:“我听说了老夫人的身体不好,所以便过来看看你了,怎么说我们两家都是亲家么对吧?”

    南老夫人瞥了一旁的水果篮一眼,面无表情的道:“我们南家可高攀不起你们容家这样的亲家,再说了南溪和容锦墨已经离婚,所以容夫人可以回去了,带着你的水果篮回去……”

    赵亚兰装作惊讶的叫了一声:“南溪和锦墨什么时候离婚了?这事我怎么不知道?”其实她是今天让人去查了一下才知道南老夫人又住院了的,怪不得之前南溪闹着要离婚,可是忽然就没了什么消息,就像是一年前那样,本来都要离婚了,也是因为南老夫人忽然出了事,而南溪为了她,才再次留在容锦墨的身边。

    “你胡说些什么?!”南老夫人的脸色越来越难看,指着赵亚兰:“南溪早和容锦墨离婚了,一年前就离婚了……!!”

    “南溪是这么和您说的?”赵亚兰脸上的笑容更大,她依旧能看的出来南老夫人到底有多反对南溪和容锦墨在一块了……