我曾把爱送你挥霍 047、你竟还有脸留在容家
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    “你什么意思?”南老夫人的脸色又变得苍白透明,她紧紧地盯着赵亚兰道。

    林嫂见状,连忙走过来用手拍着南老夫人的背,她看着赵亚兰:“容夫人,请你不要胡说八道,老夫人现在身体才刚刚好转……”

    其实关于南溪和容锦墨未离婚的事,她心里也是清楚的,但是她知道南老夫人的身体,而且因为容南两家的那些恩恩怨怨,她肯定是极力的反对南溪和容锦墨在一块的。

    为了南老夫人的身体,所以这一年多以来,她也是帮忙来隐瞒着这件事的。

    一直以来,南老夫人都以为南溪和容锦墨离婚了。

    赵亚兰笑了笑,从座位上站起来,看着南老夫人:“原来南溪一直都在欺骗你啊,她没有和我们锦墨离婚,一直都没有,至于什么原因,你可以去问问她,或许是舍不得她容太太的身份或许是因为她舍不得锦墨吧……”

    南老夫人的脸色难看到了极点,她将手放在胸膛上紧紧地捂着心脏的位置,呼吸也变得困难起来,在大口大口的呼吸着……

    “老夫人!”林嫂尖叫了一声:“医生,医生,快来啊……”

    赵亚兰看到面前的情况,吓得连连后退了好几步,她是知道南老夫人患有心脏病的,而且才刚刚动了手术,要是出了什么事的话,她会有麻烦的……

    “奶奶……!!”

    一道纤细的身影从门口飞奔了过来,南溪脸色苍白的将南老夫人放在床上,看向林嫂:“林嫂,马上去交医生过来。”

    “好,我马上去。”

    南溪自己本身也是医生,她自然会急救,她赶紧帮南老夫人进行了简单的急救。

    主治医生也在最短的时间内赶了过来,南老夫人很快就再次被送进了手术室去抢救。

    南溪又面临那前些天才刚刚发生的事情,南老夫人又被送进了手术室内,生死未卜。

    “妈妈,太奶奶她没事吧?”容潇潇站到南溪的旁边,用手扯了扯她的衣服,小声的问道。

    南溪的脑子一片空白,她看了看自己的女儿,却不知道应该怎么开口,还是林嫂上前将她给哄着抱走了。

    而赵亚兰也跟着过来了手术室,她本来是想看看什么情况的,如今看来似乎并不简单,所以她不打算再留在这里,转身也想离开,不料南溪的声音从背后传来:“你怎么会在这?”

    她转过身的时候,看到南溪已经在她的身后站着了,两人挨得很近,南溪的眼神也充满了怨恨,她吓了一跳,后退了一步,拉开两人的距离:“南溪,你那是什么眼神,我过来看看南老夫人还需要经过你同意?”

    南溪的眼圈很红:“你和她说了什么了?”

    “我实话实说。”赵亚兰冷笑道:“我只是告诉她你并没有和锦墨离婚而已,是她自己承受不了打击才病发的,和我有什么关系?而且南溪,原来你一直都在欺骗你奶奶,你没看到她这么反对你和锦墨在一块?你竟还有脸留在容家!”

    南溪举起右手狠狠地扇了赵亚兰一巴掌,将她都打懵了,甚至忘了疼痛。

    “如果我奶奶出了什么事,我不会放过你的……”南溪此刻的情绪很激动,她还想要上前却被人从背后抱住,容锦墨拉住她的双手,吩咐一同过来的程浩杰:“先带我妈离开。”