我曾把爱送你挥霍 048、这里不需要你
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    赵亚兰被南溪打了一巴掌,怎么肯轻易的放过她?所以起初的时候她是不肯离开的,但最后被容锦墨的眼神给震慑到,所以还是跟着程浩杰离开了。

    而南溪则不断的在挣扎,想要将容锦墨给推开,她想到还在手术室的奶奶,最后终于承受不住的大哭起来。

    容锦墨将她紧紧地抱在怀里,手放在她的背部轻轻地拍着,什么话都没有说,只是任由她在哭,因为他知道她需要发泄一下。

    南溪也不知道自己到底哭了多久,眼睛红肿的酸痛的几乎要睁不开。

    容锦墨拉着她在走廊外面的椅子上坐下来,脱下大衣盖在她单薄而瘦弱的肩膀上,他又拿出了手帕帮她将眼泪擦干净,将她冰冷的双手握在他温热的手掌心中,看着她精致的小脸,他缓声道:“别担心,你奶奶她会没事的。”

    南溪此刻也看着他:“容锦墨,你知道我奶奶为什么忽然会病发么?”

    他没有出声,而她则接着道:“因为你妈告诉她,我们俩还在一块,而她一直以为我们俩离婚了……”

    容锦墨握住她双手的手僵了僵,连眼神也变得幽深起来。

    南溪将自己的手抽出来,从椅子上站起来往前走去的时候,身体似乎都有些摇摇欲坠的。

    她背对着他的背影显得特别的清冷,也显得特别的虚幻。

    容锦墨此刻甚至都有一种感觉,好像只要他稍微一不留神的话,南溪马上就要从他面前消失了一般。

    他忽然感到害怕起来,很害怕……

    这种感觉前所未有。

    容锦墨也知道,如果现在在手术室里面的南老夫人真的出了什么事的话,他肯定是留不住南溪的了……

    此刻在外面的等待,对谁来说都漫长的恐怖。

    像是经历了一个世纪那么久一般,手术室的门终于被打开了。

    南溪立刻上前,紧紧地抓着陈医生的手:“我奶奶怎么样?”

    陈医生摘掉口罩:“总算抢救过来了……”

    ……

    容潇潇已经让人带回去容家了,南老夫人还没醒过来,南溪晚上又守在了这里。

    半夜,她靠在病床前醒过来的时候,发现她的肩膀上盖着一件大衣,她动了一下,大衣从她的肩膀上滑落下来,她拿在手上,愣了一下。

    她以为容锦墨早就已经离开了的,他又回来了?

    她转过头看向沙发那边,看到容锦墨就靠在沙发上闭着眼睛睡着了。

    她拿着衣服走了过去,拍了拍他的肩膀,他睁开了眼睛看向她,她将衣服递给他:“你回去吧。”

    她不想他留在这里,南老夫人要是明天早上醒来看到他的话,不知道又会是怎么样……

    她不能再冒这些危险。

    容锦墨是什么人,自然明白她是什么意思:“明天一早我再走。”

    南溪却将衣服扔在他的身上:“你现在就走,马上走,这里不需要你。”

    “南溪……”容锦墨此刻的声音有些嘶哑,英挺的眉头紧紧地皱着,他从沙发上站起来,南溪依旧指着门口:“赶紧走。”