我曾把爱送你挥霍 050、告诉她,你是因为爱我
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    “不是,奶奶……”南溪不断的摇着头,声泪俱下:“不是,真的不是……”

    她跪在地上不断的磕着头:“奶奶,我求求你了,我求求你了,不要伤害自己……”

    容锦墨走到她的身边,强行将她从地上拉了起来,握着她的肩膀,看向南老夫人:“南溪,到了现在为什么还不和你奶奶说实话?你就告诉她,你和我在一块是因为你爱我,因为你舍不得我,只是因为这个原因,为什么不告诉他?”

    南溪的身体僵了僵,她红着眼眶看着容锦墨,又看了看南老夫人……

    脑子里一下明白了过来容锦墨为何此刻说出这些话。

    南老夫人不可置信的摇着头,嗓音沙哑,她死死地盯着南溪:“南溪,他说的话是不是真的?”

    见南溪一直没有说话,南老夫人又大声的问道:“是不是真的?!”

    容锦墨握着她的肩膀,修长的手指暗中捏了捏她:“南溪,还不告诉你奶奶实情?你到底为什么要和我在一块?”

    南溪此刻觉得脑子一片昏沉,周围的空气压抑的她快要喘不过气来,病房里所有的人都在看着她,包括奶奶。

    她知道自己没得选择,所以用力的咬了咬唇,看向南老夫人点头道:“奶奶,我之所以还没和容锦墨离婚是因为我舍不得他,我爱上了他,我不想和他分手,奶奶,对不起……”

    南溪在说完这些话的时候,病房里忽然沉寂下来,很安静很安静,安静到似乎能听到每个人的呼吸声。

    容锦墨转过头看着南溪的侧脸,温柔而美好,她多希望她此刻所说的话全是真的……

    南老夫人忽然大哭起来,老泪纵横,她指着南溪:“南溪,你口口声声和我说从来没忘记你父母是怎么死的,但你果然忘记了,如果你没忘记的话,你不可能会爱上容锦墨,我们南家没有你这种人,我也没有你这种孙女,你给我滚,马上滚,以后都不要再出现在我的面前!”

    南老夫人一边说一边将床头柜上的东西都挥落在地上,情绪十分的激动。

    “奶奶……!”南溪哭得几乎要断气,她要上前去,但是被容锦墨揽着离开,他低声道:“先离开,你现在还待在这里只会令她的情绪越来越激动。”

    南溪双腿都无力,只能任由这个男人将自己带走……

    程浩杰趁南老夫人没有注意的时候,上前将她手中的碎片抢走,医生也很快进来帮她处理伤口。

    南溪被容锦墨揽着一直走,离开了病房,她却忽然顿住了双脚,不肯离开了。

    她站在原地,看着南老夫人紧关着的病房门,怎么都不肯走。

    “先回去,你的伤口要处理一下。”容锦墨看着她额头上肿起来的那块,眉头紧紧地皱着。

    南溪没有动,眼神涣散,整个人都像是被抽走了灵魂一样站在那里。

    容锦墨只能弯下腰强行将她从地上抱起来,往下走。

    “容锦墨,你干什么?!”南溪终于回过神来,拼命的挣扎,捶打着这男人的胸膛。