我曾把爱送你挥霍 051、玩够了就给我过来
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    容锦墨开车带着南溪离开了医院,南溪一路上都在挣扎,让他将车开回去医院,但是容锦墨哪里会听她的?一直开着车,直到在一栋独立别墅的庭院里停了下来。

    南溪认得这别墅,就是那天晚上容锦墨带她过来的,她还在这里发现了女人的鞋子和生活用品,她心里更为的抗拒,不肯下车,所以容锦墨只能将她强行从车上抱了下来,开了门进到屋里去。

    他将她放在沙发上的时候,她立刻坐了起来,怒瞪着他:“容锦墨,你带我来这里干什么?”

    容锦墨英挺的眉心皱了皱,伸手将她按在沙发上,居高临下的看着她:“带你过来这里当然是为了干你。”

    南溪浑身僵住,他盯着她看了许久,松开了握在她肩膀上的手,从沙发上离开。

    他一离开,南溪立刻起来,跑到门口去开门。

    但该死的这门需要密码,她试了几次根本就不能将门打开,所以气得狠狠地踢了几脚这扇门。

    “玩够了没有?玩够了就给我过来。”容锦墨的声音在后面传过来。

    南溪转过头发现他手上提着一个药箱,正盯着她看。

    南溪没有动,只扣着门锁:“把门打开。”

    容锦墨坚毅的下巴往沙发那边扬了扬:“给我乖乖过来,处理好了你额头上的伤口我就让你离开,否则你就只能待在这里。”

    南溪知道这个男人说到做到,所以犹豫了一下还是走了过来,等她一走过来,容锦墨就将她拉到沙发上坐下来,他就坐在她的对面,打开了药箱之后,专心而认真的开始帮她处理额头上的伤口。

    好不容易等他处理好了伤口,她着急的要离开,他却拉着她的手腕,看着她:“早上和中午是不是都没有吃饭?”

    南溪不知道他到底想干什么,嗓音哑了哑:“容锦墨……”

    “在这里等我一下。”

    容锦墨说完,不等她回话,就站了起来,抓过茶几上放着的车钥匙开门离开了。

    屋子里只剩下南溪自己一个人,她不知道容锦墨到底在干什么,此刻她也没有这个心思去多想,只要想到南老夫人对自己的态度,她心里就像是被成千上万的针扎过一样的疼痛。

    这种疼是密麻而绵长的,几乎要让人喘不过气来。

    她揉着额头靠在沙发上,闭上了眼睛。

    ……

    容锦墨去了附近的超市买了食材回来,一开门就看到南溪靠在沙发上睡着了。

    他放下了手上提着的东西,上了楼找到了一张毛毯拿了下来盖在她身上。

    他敢肯定昨天晚上她必定没有怎么睡,可是即使是现在睡着了她也依旧睡得很不安稳,眉头紧锁的,他伸出手放在她的眉心上按揉了几下,想要抚平那里的褶皱。

    容锦墨拿着东西放进了冰箱,南溪可能没这么快醒来,太早做饭的话到时候会凉掉。

    ……

    南溪也不知道自己睡了多久,只是一觉醒来,感觉外面的天都泛黑。

    她好像睡了一个下午……

    她听到厨房有声响传来,便穿上了鞋子往厨房走去,站在门口就看到容锦墨高大的身影正背着她在切东西。