我曾把爱送你挥霍 53、他绝不会允许她将他当成叶绍霆的替身
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    电话是程浩杰打过来的,和他汇报和沟通最近容氏的一个合同问题。

    当他打完电话回来,就看到南溪趴在了餐桌上,而放在旁边的那瓶红酒,已经被她喝光了。

    他修长的手指捏了捏紧绷的眉心,将手机放在一旁,走过去将南溪从椅子上抱起来往楼上走去。

    将南溪放在浴缸里,他去衣柜找到了一件自己的衬衣,回到浴室的时候发现这女人正趴在马桶边上吐。

    等她吐完了,容锦墨又带着她去漱口,她脸色潮红,眉头紧锁,醉眼迷离,也不知道有没有认出来面前的人,却很主动的将手伸过去抱着他的手臂,将脸埋在他的胸膛处:“我好难受,怎么办?”

    她此刻的声音软软糯糯的,听着让人整颗心都酥了,一点也不像是往日里的清冷。

    容锦墨都以为自己听错了。

    他揽着她酥软的快要滑落下来的身体,哑声道:“哪里难受?”

    “这里。”南溪指着自己的左心房:“这里难受,很难受……”

    容锦墨看着她,薄唇紧抿,她以为他没有听到,所以索性又抓着他的手一下子按在了自己的左胸处:“这里难受,你知道了没有?”

    掌心下的触感,这样的美好,即使隔着衣物,容锦墨还是能够清楚的感受到。

    他此刻能无比的肯定她确实是醉了,要不然的话她不会这么的主动。

    容锦墨单手捧着她的脸,轻轻地抚摸着,薄唇紧贴在她的耳后,轻声道:“我知道。”

    他知道她为何难受,她最在乎的亲人今天对她说没有她这种孙女……

    “那怎么办?我要怎么样才能好……好一点?”南溪忽然凑近了,双眼迷离的看着容锦墨,她此刻身上带着馨香还有酒香,两者交汇在一起,进入容锦墨的鼻间,尤为的诱惑人。

    “南溪……”容锦墨将双手插进她柔软的发丝间,低下头吻了吻她的眉心处,声音沙哑:“我要怎么样才会让你好过一点?”

    因为他挨得极近,南溪只要稍微仰着头就能够触碰到他的薄唇,而此刻她也真的这么做了,抬着头就吻了过去……

    容锦墨没想到她会忽然这样的主动,所以怔住了,回过神来他将她稍微拉开了一点,低着头看着她如同羽翼般颤动的睫毛:“你知不知道我是谁?”

    “知不知道你面前站着的是谁?”

    他绝不会允许她将他当成叶绍霆的替身……

    南溪用手按着酸痛的太阳穴,努力的想要看清楚面前的男人,单此刻她脑袋昏沉,也不知道有没有听清楚容锦墨问的话,只是蠕动着嘴唇,喃喃道:“容锦墨……”

    她话音未落,就被容锦墨狠狠地擒住了双唇,他搂着她纤细的腰,直接将她抱上了洗手台上。

    如同狂风暴雨般的吻向她袭击过来,她逃脱不了,只能承受。

    ……

    南溪以为自己做了一场春梦,可笑的是梦里的场景还十分的清晰,她完完全全看清楚了里面两人的脸。

    女的是她,而男的则是容锦墨。