我曾把爱送你挥霍 054、我们好好在一块好不好?
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    好一个荒唐的梦。

    南溪心里自嘲的笑了笑,转了个身,睁开了眼睛。

    一掀开眼帘,她就看到了一张颠倒众生的脸近在眼前,容锦墨还在睡觉,闭着眼睛,呼吸均匀,他的睫毛比女人还要漂亮而且纤长,在眼睑下投下一小片的阴影,鼻子高挺,薄唇轻抿。

    南溪也才发现自己原来竟枕在容锦墨的手臂上,两人相拥而眠,姿态很亲昵。

    她呆呆的看着面前的男人,昨天晚上所发现的事情,那些画面再一次回到她的脑海里。

    她竟然那么主动……

    南溪用手按着自己的额头,酒果真不是什么好东西,喝醉了更是乱来……

    她此刻懊恼的样子全数进入到已经醒过来的容锦墨的眼眸里,他看了她许久,但是她都没有察觉出来,眉头一会紧锁,一会又松开……

    直到他伸出手拖着她的后颈,低下头吻了吻她的红唇:“醒了?”

    她才回过神来:“我们……”

    容锦墨勾起唇角,笑的魅惑:“昨天晚上你很主动,我很喜欢……”他边说边将薄唇凑近她的耳畔,声音低沉而又性感:“以后你可以多点这样……”

    南溪伸出手猛地将他推开,从床上坐起来拉过被子盖着自己**的身体,背对着他:“昨天晚上我喝醉了……”

    “所以现在清醒了又开始翻脸不认人了?”容锦墨带着调侃的声音在背后响起来。

    南溪不由得更加的懊恼,她用手撑着有些沉重的额头,脑海里还是不断的出现昨天晚上那些画面,她用力的甩了甩头,想将那些画面给甩掉。

    但好像没有什么作用……

    南溪什么话都没有说,裹着被子**着脚踩在地毯上,开始去找自己的衣服,最后她是在浴室找到衣服的,她的衣服都被扔在浴池里面,而且湿哒哒的,完全不能穿,她又回到卧室,容锦墨已经穿上了衣服,从衣柜里拿出一件白色的衬衣递给她:“先穿我的,一会我让人送一套你的衣服过来。”

    南溪也不能让自己一直这么光着身体,所以便沉默的接过背对着容锦墨换上了衣服。

    虽然外面下着雪,是一月的深冬,但是屋内有足够的暖气,所以南溪穿着一件衬衣完全足够了。

    她刚刚穿上衣服,容锦墨就走了过来帮她将扣子一颗颗的扣上。

    他动作缓慢,南溪扯住自己的领子:“我自己来。”

    “我来。”

    容锦墨拿开她的手,继续帮她将扣子扣上。

    终于穿好衣服之后,他双手捧着她的脸,拇指在她的脸颊皮肤上轻轻的抚摸着,看着她的眸光炙热而真诚:“南溪,我们好好在一块好不好?”

    没想到容锦墨忽然会对她说这样的话,南溪愣了一下。

    她慢慢的抬起头看向面前的男人,沉默了许久才道:“容锦墨,你觉得怎么样才算是好好的在一块?”

    “以前发生的一切都不要再去想了,让它过去,我们一家三口好好的生活,我会对你还有潇潇好,如果你不想再住在容公馆的话,我们可以搬出来住……”