我曾把爱送你挥霍 056、你不相信我?
作者:南凛的小说      更新:2017-01-08
    容锦墨打电话让程浩杰送衣服过来了。

    她的穿衣尺寸,他不用问都知道,因为她身上的每一寸地方他都熟悉在心。

    南溪换上程浩杰送过来的衣服后,去玄关处换鞋子,她伸手拿自己的靴子的时候不小心触碰到了一双鞋子。

    是那天她就看到的棉拖。

    她眸光怔了怔,动手将棉拖拿起来想放回鞋柜上,容锦墨的声音在旁边响起来:“房子以前借给一个朋友住过一段时间,鞋子是她的,房间里的一些生活用品也是她的,我改天叫她过来收走……”

    楠溪江鞋子放回鞋柜里,换上自己的靴子站起来看了容锦墨一眼:“你不用和我解释这些,我连差点为你生下孩子的顾凌都打过交道了。”

    而且,她也不在乎容锦墨在外面到底有多少个女人……

    她此刻就是这么对自己说的……

    她觉得这样就能忽略掉心中的那股闷闷的感觉……

    容锦墨的眼眸眯了眯:“你不相信我?”

    “我相不相信你这事,很重要么?”南溪反问道。

    容锦墨一把抓起鞋柜上面放着的车钥匙,脸色阴鸷的走出了门口,他走的匆忙,甚至连外套都没有穿。

    外面是零下几度的天气,南溪看到他的外套放在沙发上,她站在原地犹豫了许久,最终还是移动双脚去拿他的外套,然后关上了门。

    容锦墨很快就从车库里将他的车开了过来,她坐上了车的时候将他的外套一言不发的扔给他。

    容锦墨愣了愣,忽然伸手捏住她的手,她正在口安全带,闻言转过头,拧着眉:“你干什么?”

    他眸光灼灼的看着她:“南溪,其实你心里还是挺关心我的吧?”

    南溪冷笑了一声:“我从来都不知道原来容先生这么的自恋。”

    容锦墨此刻心情似乎在一瞬间变得很好,他唇角勾着魅惑的笑意,将外套放在车后座,松开了她的手,发动了车开了出去。

    ……

    南溪去了医院就先去南老夫人那里,但是她知道她暂时还不想见到她,所以也没有进去,省她看到她之后情绪又激动起来。

    她过来的途中给南老夫人买了早餐,所以便给林嫂打了电话让她出来拿进去。

    南老夫人虽然上了年纪,但思绪还是十分的清明,所以林嫂一端着早餐进去之后,她就知道这是谁买的。

    她的脸色马上就冷了下来:“马上端出去,倒了!”

    “老夫人,这……”林嫂觉得很为难。

    “我说的话你没听到么?林嫂,还需要我再说一次?”南老夫人的脸色很难看。

    林嫂知道她的身体情况,所以也不敢多说什么,只能又马上端了早餐出来,她没想到南溪还在外面,刚刚她病房的门都只是虚掩着,所以想必她已经完全听到她们在里面的对话了。

    “小姐,老夫人她……”

    南溪摆了摆手,脸色苍白的出声道:“我知道了……”

    “小姐,你也没吃早餐吧,这早餐你拿回去自己吃吧,你放心,老夫人她现在只是还在气头上所以才会这样的,你也知道从小到大老夫人最疼你了,等她气消了就好了……”